А меня вполне устраивает, как аналог НС. И подкупила ещё, раз ничего плохого у них нет. Спасибо всем, кто ответил.Продали Черкизовские облигации те, кого не устроила новая ставка 15%+0,7%. До пятницы было 15,5+0,7%=16,2%
Здравствуйте. Отметим, новая ставка по всем облигациям с плавающим купоном изменилась 30.03.2026.Продали Черкизовские облигации те, кого не устроила новая ставка 15%+0,7%. До пятницы было 15,5+0,7%=16,2%
Здравствуйте. Черкизово - облигации с повторным обращением. Они будут появляться на нашей витрине по мере их продажи клиентами. Следите за витриной облигаций.Опять Черкизово появились
Очень подозрительные бумаги.какие бойкие эти облиги Черкизово - пропали из продажи, в понедельник появилось 150000 штук, сейчас уже кое-как 3000. Не удивлюсь если к выходным пропадут, а в понедельник опять появятся...

Поясните дремучему - а "скаманут" это как? Вот подбираю их потихоньку, а что такое "скаманут" не знаю..Наверное скоро "скаманут"..![]()

Я извиняюсь,но вы последнее время эту ветку мало читаете?Поясните дремучему - а "скаманут" это как?
Достаточно читаю, и мнение эксперта видел, мне сам термин не вполне понятен, впервые такой вижу...Я извиняюсь,но вы последнее время эту ветку мало читаете?
Вот: https://hranidengi.com/threads/narodnye-obligacii-na-finuslugax.165/page-57#post-718929
Один "эксперт" уверен что Черкизово ненадежный эмитент,в отличие от ГПН например.
Термин от слова "скам".мне сам термин не вполне понятен, впервые такой вижу...
Вот и слово «скам» (scam) пришло к нам из интернет-пространства. Этим термином принято называть финансовые аферы, совершаемые на рынке криптовалюты, в более широком смысле слово «скам» означает любой вид мошенничества.
Аааа.., теперь понял - это из того же лексикона что "кринж", "чилл", "вайб", "зашквар" и прочие специфические экспертные термины..Термин от слова "скам"

Я извиняюсь, а тракторные торопыги это как? Кто такие торопыги я понимаю, а вот с тракторными уже сложнее...тракторные торопыги
Если Вы не в теме птичьего языка, может оно и к лучшему, может и не стоит на тонущий пароход в последний момент запрыгивать. Ну а если все таки охота запрыгнуть, заходите в ветку с птичками-рыбками в беседке, там уже разберётесь. Ну а трактор это от сокращения машинно-тракторная станция, есть такой банк в России.Я извиняюсь, а тракторные торопыги это как? Кто такие торопыги я понимаю, а вот с тракторными уже сложнее...
И тут мне почему-то вспомнился известный еврейский каламбур..заходите в ветку с птичками-рыбками в беседке

Я извиняюсь, а тракторные торопыги это как?
Видимо МТС банк. Есть такая помойка.Ну а трактор это от сокращения машинно-тракторная станция, есть такой банк в России.
Похоже, это обнальщики кредиток мтс. Чтобы сразу не снимать деньги, нужно их на финуслугах куда нибудь вложить..Ну судя по витиеватым намёкам Maxim98 так оно и есть, только каким боком тут облиги Черкизово, разговор-то был именно о них?