Маловато будет, маловато!.. (с) Вот на 2 года (а лучше 3, ага..) я бы в очередь встал спозаранку.на год
Хотя в общем и целом - вполне себе нормально, с учётом "не рыночности" бумаги.
Пока чот не видать, один МТС на сайте.
Маловато будет, маловато!.. (с) Вот на 2 года (а лучше 3, ага..) я бы в очередь встал спозаранку.на год
Доступное количество для покупки и его изменение можно наблюдать в МП.У меня появились. Но сомневаюсь брать не брать? Мах показывает 284шт. То есть не более чем на 284тыс купить можно.
Это Nogo1 наверное продал свои облиги.Ну вот и всё, уплыла Ульяновская область.
Ну если такие матёрые люди сливают, то покупать не было смысла.Это Nogo1 наверное продал свои облиги.
Не, я пока держуЭто Nogo1 наверное продал свои облиги.
И предупредил
Единственный плюс - это возможность соскочить в любой момент. Больше плюсов я не вижу. Ставка на уровне и даже чуть ниже ставок по промо-НСам.Коллеги-профи!
Новые облигации МТС на Финуслугах это топчик судя по всему?
Или я ошибаюсь?
Мне боязно превышать на промо-НС в системно-значимых банках с учетом текущей эскалации конфликта. А я превышаю.Единственный плюс - это возможность соскочить в любой момент. Больше плюсов я не вижу. Ставка на уровне и даже чуть ниже ставок по промо-НСам.
Где гарантия, что в случае "крайне негативного развития событий" (Вы ведь это имеете в виду? ) на этот пресловутый 1 шт. АСВ/банк просто не плюнут (слюной (с) )Не говоря уже о выполнении обязательств по каким-то там облигациям? Но для передержки ДС вариант может быть интересным, согласен и даже наверное воспользуюсь в ближайшее время.Мне боязно превышать на промо-НС в системно-значимых банках с учетом текущей эскалации конфликта. А я превышаю.
Я имею в виду заморозку вкладов свыше какого-то определенного уровня.Не говоря уже о выполнении обязательств по каким-то там облигациям? Но для передержки ДС вариант может быть интересным, согласен и даже наверное воспользуюсь в ближайшее время.
ИМХО, если до этого и дойдёт - все старые правила и нормы просто "пойдут лесом" и может быть как угодно... И в таком случае не поможет даже кэш в чемодане под кроватью, не то что дробление капитала. Либо всё правильно и законно, либо сколь угодно плохо..Я имею в виду заморозку вкладов свыше какого-то определенного уровня
Хороший вариант для ИБД пациентами рестика, а вообще - облигаций не просто по КС, а КС+несколько% на фондовом рынке и так уже полно, и от эминтентов получше МТСа. Или хотя бы даже от МТСовского хозяина АФК Системы: Систем1Р31 КС+2.2% до ноября-2028.Новые облигации МТС на Финуслугах это топчик судя по всему?
Облигации с плавающим купоном, привязанным к КС или RUONIA, меняются в цене очень слабо. Грубо говоря, в случае "чего" - КС повышают, стоимость займов (RUONIA) растёт, и автоматически эти бумаги становятся более доходными, а значит ни у кого не возникает резона их сливать.Вне зависимости от рыночных условий.
Деньги при их продаже поступают только на следующий день, а не в любой момент.на ФУ эти облигации как вклад расходник.
понадобились средства - в любой момент вывел