ПОКА не облагаемых... И со снижением ставки вычет, заметьте, все ниже.А как же доходы с вкладов до 1млн., не облагаемые налогом?
ПОКА не облагаемых... И со снижением ставки вычет, заметьте, все ниже.А как же доходы с вкладов до 1млн., не облагаемые налогом?
тоже самое написано на текущий момент и у меня с той лишь разницей что написано данные актуальны на 19.09 хотя седня уже 28 число так что как написано выше данные НЕ актуализируются ЕЖЕДНЕВНО. Вот и ошибку в их работе нашел!Что-то у них медленно уведомления рассылаются...
Согласна. В прошлом году и раньше имело значение получить это уведомление пораньше, чтобы подать раньше декларацию на возврат НДФЛ. А сейчас это не имеет значения,возврата у меня не будет, я даже и не заглядываю в ЛК, так как сумму практически знаю и когда его выставят, для меня меня уже неважно.У вас же до 1 декабря есть время. Куда торопитесь? Успеют все![]()
Согласна. В прошлом году и раньше имело значение получить это уведомление пораньше, чтобы подать раньше декларацию на возврат НДФЛ.