• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 27)

Интернетовец

Участник
Спасибо
4
Что-то у них медленно уведомления рассылаются...
тоже самое написано на текущий момент и у меня с той лишь разницей что написано данные актуальны на 19.09 хотя седня уже 28 число так что как написано выше данные НЕ актуализируются ЕЖЕДНЕВНО. Вот и ошибку в их работе нашел!
если они не могут справиться со своей работой то зачем как написано еще и обращаться за неначисленным налогом?! может забудут и ладно!

chvi

Мастер
Спасибо
9,704
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У вас же до 1 декабря есть время. Куда торопитесь? Успеют все :)
Согласна. В прошлом году и раньше имело значение получить это уведомление пораньше, чтобы подать раньше декларацию на возврат НДФЛ. А сейчас это не имеет значения,возврата у меня не будет, я даже и не заглядываю в ЛК, так как сумму практически знаю и когда его выставят, для меня меня уже неважно.

askv

Участник
Спасибо
3,923
Согласна. В прошлом году и раньше имело значение получить это уведомление пораньше, чтобы подать раньше декларацию на возврат НДФЛ.

Так декларацию и так можно было подать раньше, не дожидаясь этих начислений. В прошлом году я так и подавал.

Arsena

Старожил
Спасибо
238
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
тоже самое написано на текущий момент и у меня с той лишь разницей что написано данные актуальны на 19.09 хотя седня уже 28 число так что как написано выше данные НЕ актуализируются ЕЖЕДНЕВНО. Вот и ошибку в их работе нашел!
если они не могут справиться со своей работой то зачем как написано еще и обращаться за неначисленным налогом?! может забудут и ладно!
А у меня обновления были 19.09, а потом 26.09 - пока инфа, что начислено О руб. ((

Sunderland289

Старожил
Спасибо
437
Когда уж проценты к оплате то нарисуют в ЛК налоговой ?......счетоводы, все считают пересчитывают, поди по старинке, на счетной доске или на пальцах по старинке..... :drinks:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,931
Когда уж проценты к оплате то нарисуют в ЛК налоговой ?......счетоводы, все считают пересчитывают, поди по старинке, на счетной доске или на пальцах по старинке..... :drinks:
1790615344812.png

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Sunderland289

Игорь МП

Участник
Спасибо
957
я даже и не заглядываю в ЛК, так как сумму практически знаю и когда его выставят, для меня меня уже неважно
Тоже так думал до 24 сентября, когда получил извещение и увидел лишний налог за 2024 год (в ЛКН появился в сентябре!), по которому в прошлом году получил вычет ...
Сразу направил обращение на перерасчет налога в соответствии с п. 8 ст. 362 НК РФ и прил. 1 к приказу ФНС России от 03.09.2024 № ЕД-7-21/697@

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,473
Новый пользователь
matveis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм