А что - там одумались и вновь стали формировать справку в ИБ, а не только в офисе?Уже получил 1 января в РСХБ
А что - там одумались и вновь стали формировать справку в ИБ, а не только в офисе?Уже получил 1 января в РСХБ
Ещё прошлой весной восстановили эту возможность.А что - там одумались и вновь стали формировать справку в ИБ, а не только в офисе?
По почте прислали или в личном кабинете висит? Данные актуальные в ЛК показывают на какое число? Вы запрашивали справки об отсутствии задолженности в декабре после оплаты налога когда все стало по 0?Сегодня опять пришло налоговое уведомление по вкладам за 2023 г. У меня было все как у многих: в свое время налог был уплачен, потом налог опять вылез в уведомлении за 2024 г, потом были корректировки деклараций с разбивкой по банкам, и стало все по нулям. А сейчас они снова прислали требование с оплатой до апреля.
само уведомление от 25.12.2025.

Сверил отдельно по банкам. Все сходится с исходным уведомлением за исключением ВТБ, этой строчки просто нет. А в ВТБ у меня как раз ИИС по которому я запрашивал вычет. Сейчас опять буду писать жалобу, звонить в налоговую после праздников, опять все по кругу.Что интересно, сумма к уплате меньше на пару тысяч от исходной, отдельно по банкам еще не сверял. Может какой банк сделал корректировку, а программа налоговой снова все скопом выкатила.