SergLS
Старожил
- Спасибо
- 928
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 23.04.14
ПоддерживаюКредиток других банков нет ,да и не собираюсь их оформлять.Наоборот буду отказываться,пора жить на свои средства .Так спокойнее.
ПоддерживаюКредиток других банков нет ,да и не собираюсь их оформлять.Наоборот буду отказываться,пора жить на свои средства .Так спокойнее.
Оформить ЭЦП и ей подписать.Как вывести деньги с ЕНС если при отправке заявлении на вывод требует пароль для сертификата ЭП?
Сбер: заказал в СБОЛе 2 января, обещают прислать аж до 16 января (ну точно на счётах считают и вручную пишут прямо в ПДФ).Начинаем заказывать справки для госслужащих 5798-У за 2025 год.
Там каждый год надо ее менять и новую делать. Все делается быстро в ЛК.Как вывести деньги с ЕНС если при отправке заявлении на вывод требует пароль для сертификата ЭП? Что за дичь.
Когда я получал зарплату в белую, а это было всю жизнь, то меня не волновал вопрос, сколько там за меня налоги потом перечисляют, мне главное было, сколько я на руки чистыми получу.
А сейчас я свои сотни тысяч отдать должен, и они в хозяйстве бы и самому тоже пригодились и не были там лишнимиЕсли работадатели за нас налоги платили, пускай бы и банки закладывали эти 13 - 15% тоже в свои проценты для нас
, и тогда бы нам обидно не было и спокойно относился бы к этой уплате
![]()
Отлично подходит, если ставка ЦБ имеет нисходящий трендВ феврале, когда ФНС уже точную сумму налога выдаёт, ищу 9-месячный вклад поинтереснее. Размер его такой, чтобы к концу ноября с учётом набежавших процентов там сформировалась нужная сумма для уплаты налога.
Вклад называю "налоговый" и из рассмотрения личного оборота эту сумму исключаю.
Так она его и имеетОтлично подходит, если ставка ЦБ имеет нисходящий тренд

Повезло, что так быстро. У меня по прежнему только ХКФ банк висит.В ЛК ФНС Домик 03.01 подал доходы % за 2025 год.
Сумма с моими расчетами совпадает, на 1 копейку меньше начислено.