• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 8)

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
590
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Всегда заходил через гу
Сейчас смотрю на странице где пишут про этот 🤬 макс, пропала кнопка пропустить :mad:

Вложения

• PSX_20251204_211119.jpg
    PSX_20251204_211119.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 55

NoGo1

Куратор
Спасибо
38,554
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,865
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Tanyana59 пишет: "И заметь, примерно такая же цифра +- фигурирует у многих..."

А эта практика, как я заметил, ещё с нулевых активно работает. И даже не столько у налоговой, сколько у Управляющих компаний...
Приписать одну-две сотни рублей непонятно за что, типа по статье "Прокатило", и понимая при этом так явственно, что 99% податного сословия за такую сумму и бодаться не станут, плюнут и оплатят, понимая, что их нервы и время много дороже стоят...
А дальше: с миру по нитке -- голому на Мерседес...

P.S. Ещё 15-го октября оплатил все налоги. С моими цифрами всё практически совпало, но, как всегда, есть незначительное расхождение, в пределах статистической погрешности. В рублях -- чуть больше стоимости буханки хлеба, что я дважды в неделю покупаю.
Угадайте с трёх раз -- в чью именно пользу сия погрешность?..
Вот именно... Ну хоть бы раз за всю мою жизнь налоговая хоть на рубль в мою пользу ошиблась!..
Таки нет... Все погрешности как вектор -- стрелочкой исключительно в одну сторону.
Так что это ну явно отнюдь не ошибка...

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и YuriS

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
590
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
У меня на месте
У меня видимо первый звоночек скоро ни у кого не получится пропустить..
Зайти через гу не получается :help:

Переключился на версию для компьютера, там кнопка есть. Пока есть..
Они все назойливее пихают свой макс :nea:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tanyana59

Жемчужинка

Участник
Спасибо
210

Да, все!!!
С телефона в госуслуги не могу зайти
Требуют Мах поставить :mad:

Хорошо хоть в налоговом ЛК утром успела обновить данные и там все по нулям сошлось наконец-то

Яяя

Участник
Спасибо
535

Переключился на версию для компьютера, там кнопка есть
Но однажды и ее может не оказаться.. они все назойливее пихают свой макс :nea:
А Вы с телефона туда заходите? Для андроида вроде приложение есть, может если его скачать можно по коду входить,как в банковское?

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
590
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
А Вы с телефона туда заходите? Для андроида вроде приложение есть, может если его скачать можно по коду входить,как в банковское?
В приложении тоже не было кнопки пропустить при входе через гу. И там уже не получится переключиться на версию для компьютера. Через другие способы пока нет возможности зайти. Надо пароль сделать когда след раз буду в налоговой :scratch_one-s_head:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,788
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Ничего себе добровольное подключение к Максу:)). Скоро люди к врачу номерок не возьмут без подключения к максу. Нет подключения - нет номерка. Зачисление пенсий тоже можно через подключение к Максу проводить, вот и вся Страна подключится:))

• Спасибо!
Реакции: Ярослав и Mavr1

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,662
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,788
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вообще бред, через мессенджер в Госуслуги ходить, мало им мошенничества, ещё проще для них всё делают.
Вообще бред, навязывать людям мессенджер, ты сделай все по уму, чтобы люди сами с ватсапов и вайберов шли на Макс, так нет, зачем лучше, когда можно просто добровольно-принудительно.

Lea

Старожил
Спасибо
498
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Вообще бред, через мессенджер в Госуслуги ходить, мало им мошенничества, ещё проще для них всё делают.
Абсолюман! Через этот Макс как «добро пожаловать» атакуют мошенники, причем, как раз, изображая из себя технических специалистов госуслуг.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,327
Новый пользователь
Reshka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм