Bank_Of_Jdun
Старожил
- Спасибо
- 590
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.06.20
- Опыт
- 520/18
У меня на местеВсегда заходил через гу
Сейчас смотрю на странице где пишут про этотмакс, пропала кнопка пропустить
![]()
У меня на месте
У меня видимо первый звоночек скоро ни у кого не получится пропустить..

Да, все!!!У меня видимо первый звоночек скоро ни у кого не получится пропустить..
Зайти через гу не получается
Переключился на версию для компьютера, там кнопка есть. Пока есть..
Они все назойливее пихают свой макс![]()

А Вы с телефона туда заходите? Для андроида вроде приложение есть, может если его скачать можно по коду входить,как в банковское?У меня видимо первый звоночек скоро ни у кого не получится пропустить..
Зайти через гу не получается
Переключился на версию для компьютера, там кнопка есть
Но однажды и ее может не оказаться.. они все назойливее пихают свой макс![]()
В приложении тоже не было кнопки пропустить при входе через гу. И там уже не получится переключиться на версию для компьютера. Через другие способы пока нет возможности зайти. Надо пароль сделать когда след раз буду в налоговойА Вы с телефона туда заходите? Для андроида вроде приложение есть, может если его скачать можно по коду входить,как в банковское?

Ничего себе добровольное подключение к МаксуПереключился на версию для компьютера, там кнопка есть. Пока есть..
Они все назойливее пихают свой макс![]()
). Скоро люди к врачу номерок не возьмут без подключения к максу. Нет подключения - нет номерка. Зачисление пенсий тоже можно через подключение к Максу проводить, вот и вся Страна подключится
)Вообще бред, через мессенджер в Госуслуги ходить, мало им мошенничества, ещё проще для них всё делают.Они все назойливее пихают свой макс
Вообще бред, навязывать людям мессенджер, ты сделай все по уму, чтобы люди сами с ватсапов и вайберов шли на Макс, так нет, зачем лучше, когда можно просто добровольно-принудительно.Вообще бред, через мессенджер в Госуслуги ходить, мало им мошенничества, ещё проще для них всё делают.
Абсолюман! Через этот Макс как «добро пожаловать» атакуют мошенники, причем, как раз, изображая из себя технических специалистов госуслуг.Вообще бред, через мессенджер в Госуслуги ходить, мало им мошенничества, ещё проще для них всё делают.