• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 34)

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
590
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Всегда заходил через гу
Сейчас смотрю на странице где пишут про этот 🤬 макс, пропала кнопка пропустить :mad:

Вложения

• PSX_20251204_211119.jpg
    PSX_20251204_211119.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 25

NoGo1

Куратор
Спасибо
38,551
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,857
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Tanyana59 пишет: "И заметь, примерно такая же цифра +- фигурирует у многих..."

А эта практика, как я заметил, ещё с нулевых активно работает. И даже не столько у налоговой, сколько у Управляющих компаний...
Приписать одну-две сотни рублей непонятно за что, типа по статье "Прокатило", и понимая при этом так явственно, что 99% податного сословия за такую сумму и бодаться не станут, плюнут и оплатят, понимая, что их нервы и время много дороже стоят...
А дальше: с миру по нитке -- голому на Мерседес...

P.S. Ещё 15-го октября оплатил все налоги. С моими цифрами всё практически совпало, но, как всегда, есть незначительное расхождение, в пределах статистической погрешности. В рублях -- чуть больше стоимости буханки хлеба, что я дважды в неделю покупаю.
Угадайте с трёх раз -- в чью именно пользу сия погрешность?..
Вот именно... Ну хоть бы раз за всю мою жизнь налоговая хоть на рубль в мою пользу ошиблась!..
Таки нет... Все погрешности как вектор -- стрелочкой исключительно в одну сторону.
Так что это ну явно отнюдь не ошибка...

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и YuriS

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
590
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
У меня на месте
У меня видимо первый звоночек скоро ни у кого не получится пропустить..
Зайти через гу не получается :help:

Переключился на версию для компьютера, там кнопка есть. Пока есть..
Они все назойливее пихают свой макс :nea:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tanyana59

Жемчужинка

Участник
Спасибо
210

Да, все!!!
С телефона в госуслуги не могу зайти
Требуют Мах поставить :mad:

Хорошо хоть в налоговом ЛК утром успела обновить данные и там все по нулям сошлось наконец-то

Яяя

Участник
Спасибо
535

Переключился на версию для компьютера, там кнопка есть
Но однажды и ее может не оказаться.. они все назойливее пихают свой макс :nea:
А Вы с телефона туда заходите? Для андроида вроде приложение есть, может если его скачать можно по коду входить,как в банковское?

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
590
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
А Вы с телефона туда заходите? Для андроида вроде приложение есть, может если его скачать можно по коду входить,как в банковское?
В приложении тоже не было кнопки пропустить при входе через гу. И там уже не получится переключиться на версию для компьютера. Через другие способы пока нет возможности зайти. Надо пароль сделать когда след раз буду в налоговой :scratch_one-s_head:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,783
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Ничего себе добровольное подключение к Максу:)). Скоро люди к врачу номерок не возьмут без подключения к максу. Нет подключения - нет номерка. Зачисление пенсий тоже можно через подключение к Максу проводить, вот и вся Страна подключится:))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,326
Новый пользователь
Ирина5

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм