Bank_Of_Jdun
Старожил
- Спасибо
- 590
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.06.20
- Опыт
- 520/18
У меня на местеВсегда заходил через гу
Сейчас смотрю на странице где пишут про этотмакс, пропала кнопка пропустить
![]()
У меня на месте
У меня видимо первый звоночек скоро ни у кого не получится пропустить..

Да, все!!!У меня видимо первый звоночек скоро ни у кого не получится пропустить..
Зайти через гу не получается
Переключился на версию для компьютера, там кнопка есть. Пока есть..
Они все назойливее пихают свой макс![]()

А Вы с телефона туда заходите? Для андроида вроде приложение есть, может если его скачать можно по коду входить,как в банковское?У меня видимо первый звоночек скоро ни у кого не получится пропустить..
Зайти через гу не получается
Переключился на версию для компьютера, там кнопка есть
Но однажды и ее может не оказаться.. они все назойливее пихают свой макс![]()
В приложении тоже не было кнопки пропустить при входе через гу. И там уже не получится переключиться на версию для компьютера. Через другие способы пока нет возможности зайти. Надо пароль сделать когда след раз буду в налоговойА Вы с телефона туда заходите? Для андроида вроде приложение есть, может если его скачать можно по коду входить,как в банковское?

Ничего себе добровольное подключение к МаксуПереключился на версию для компьютера, там кнопка есть. Пока есть..
Они все назойливее пихают свой макс![]()
). Скоро люди к врачу номерок не возьмут без подключения к максу. Нет подключения - нет номерка. Зачисление пенсий тоже можно через подключение к Максу проводить, вот и вся Страна подключится
)Вообще бред, через мессенджер в Госуслуги ходить, мало им мошенничества, ещё проще для них всё делают.Они все назойливее пихают свой макс