Жемчужинка
Участник
- Спасибо
- 170
Именно, но 03 октября не за горами. Подождем. И что вам ответят интересноЭто если повезёт, и после этого не будет опять всяких задвоений, затроений и тд.
Именно, но 03 октября не за горами. Подождем. И что вам ответят интересноЭто если повезёт, и после этого не будет опять всяких задвоений, затроений и тд.
У всех так?Сегодня в ЛК ФНС не пускает через госуслуги, либо другой способ входа, ли пробуй позже. Никогда такого не было
вошел сейчас
У налоговой своя ЭП, генерится за пару секунд в профиле.Подскажите в этом году что-бы заполнить декларацию 3НДФЛ ,нужно получать ключ электронной подписи. В прошлом году заполняла и подавала этого не нужно было. Сейчас в кабинете Налоговой нажимаю кнопку заполнить декларацию онлайн и сразу выплывает сообщение"Для отправки обращения Вам необходимо получить ключ электронной подписи. Вы будете перенаправлены на страницу получения ЭП" И там так много букв, что я даже растерялась . Я получала неквалифицированную подпись, когда сейчас подавала заявление на возврат ДС в Таврический. Это не тот ключ? Может уже это обсуждали, где тогда почитать?
Спасибо. Только ЭП с генерировать на компьютере не получалось, не было такой кнопки, пришлось поставить МП на телефон , и там да с генерировалась за 15 минут. Подскажите в социальных вычетах анализы куда относятся? Я определила их в лечение, но там требуется загружать справку , но справка на анализы не выдается. Может в лекарства?У налоговой своя ЭП, генерится за пару секунд в профиле.