Налог на проценты по банковским вкладам (читают 17)

glavsnab

Участник
Спасибо
42

Вложения

• Screenshot_2025-10-01-19-35-29-62_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2025-10-01-19-35-29-62_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    115.5 KB · Просмотры: 41
  • Нравится
Реакции: Искра

Deva

Участник
Спасибо
6
Подскажите в этом году что-бы заполнить декларацию 3НДФЛ ,нужно получать ключ электронной подписи. В прошлом году заполняла и подавала этого не нужно было. Сейчас в кабинете Налоговой нажимаю кнопку заполнить декларацию онлайн и сразу выплывает сообщение"Для отправки обращения Вам необходимо получить ключ электронной подписи. Вы будете перенаправлены на страницу получения ЭП" И там так много букв, что я даже растерялась . Я получала неквалифицированную подпись, когда сейчас подавала заявление на возврат ДС в Таврический. Это не тот ключ? Может уже это обсуждали, где тогда почитать?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,361
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите в этом году что-бы заполнить декларацию 3НДФЛ ,нужно получать ключ электронной подписи. В прошлом году заполняла и подавала этого не нужно было. Сейчас в кабинете Налоговой нажимаю кнопку заполнить декларацию онлайн и сразу выплывает сообщение"Для отправки обращения Вам необходимо получить ключ электронной подписи. Вы будете перенаправлены на страницу получения ЭП" И там так много букв, что я даже растерялась . Я получала неквалифицированную подпись, когда сейчас подавала заявление на возврат ДС в Таврический. Это не тот ключ? Может уже это обсуждали, где тогда почитать?
У налоговой своя ЭП, генерится за пару секунд в профиле.

• Спасибо!
Реакции: Deva и ойрин

Deva

Участник
Спасибо
6
У налоговой своя ЭП, генерится за пару секунд в профиле.
Спасибо. Только ЭП с генерировать на компьютере не получалось, не было такой кнопки, пришлось поставить МП на телефон , и там да с генерировалась за 15 минут. Подскажите в социальных вычетах анализы куда относятся? Я определила их в лечение, но там требуется загружать справку , но справка на анализы не выдается. Может в лекарства?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,085
Новый пользователь
ph7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм