Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 261
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Может и можно. Не хочу экспериментировать.А почему несколькими платежами до 15 т.р. в один день нельзя пополнить ЕНС?
Может и можно. Не хочу экспериментировать.А почему несколькими платежами до 15 т.р. в один день нельзя пополнить ЕНС?
1:1Начисленные, но не выплаченные %% в ФНС не передаются (потому что они никакого отношения к налогам не имеют),
Ну, а я о чём? В БД банка могут фиксироваться события и их атрибуты. Если нужно нарисовать конкретный отчёт в конкретную контору на заданную дату - этого вполне достаточно! И не нужно ничего начислять и делать об этом тысячи записей в БД, чтобы при досрочном закрытии вклада их сторнировать, плодя новые тысячи записей! Это нормальная организация работы с большими данными. Об этом я вам пытаюсь донести! А те, кто не в курсе, могут по прежнему думать, что банки заносят в свои БД каждый день сотни миллионов записей.передаются в ЦБ в рамках общебанковской отчетности.
Последний раз : в своей Базе данных банк по закону обязан начислять %% по вкладам в ежедневном режиме ( не "может" , а должен) и совершенно неважно, что там рационально с точки зрения базы данных-день наступил - %% начислены. От этих расчетов зависят др параметры в отчетности банка.Ну, а я о чём? В БД банка могут фиксироваться события и их атрибуты. Если нужно нарисовать конкретный отчёт в конкретную контору на заданную дату - этого вполне достаточно! И не нужно ничего начислять и делать об этом тысячи записей в БД, чтобы при досрочном закрытии вклада их сторнировать, плодя новые тысячи записей! Это нормальная организация работы с большими данными. А те, кто не в курсе, могут по прежнему думать, что банки заносят в свои БД каждый день сотни миллионов записей.
Блажен, кто верует, — тепло ему на свете! (c)в любом банке знающая маринка выгрузит Вам счет 47411 в котором будет ежедневное начисление %% по вкладам, в том числе по еще не закончившимся.
Угу. А потом при выплате в конце все эти миллиарды за четыре года складываются в столбик и получается итоговая сумма к выплате!В крупных банках проводки по счетам исчисляются не тысячами и даже не миллионами- их миллиарды .