На сайте на данный момент такой информации нет. Желательно бы ссылку.Локо Банк, вклад "Локо. Мое решение" -
17,6% на 182 дня от 100 тыс
18% на 182 дня от 1 млн.
Вклад без банок, финуслуг и проч.
На сайте, как обычно, с опозданием инфа обновляется. В МП все уже есть.На сайте на данный момент такой информации нет.
Всё так и есть. Ставки при выплате в конце. При выплате е/м 17% и 17,4%На сайте на данный момент такой информации нет. Желательно бы ссылку.
Это с выплатой в конце. Ежемесячно 17% или 17,4%Локо Банк, вклад "Локо. Мое решение" -
17,6% на 182 дня от 100 тыс
18% на 182 дня от 1 млн.
Вклад без банок, финуслуг и проч.
Да, поинтереснее. А в пересчёте в конце у меня получилось 18,45%. Это как в Таврике сейчас на 181 день под 18,5%.Добро Пожаловать. Локо" вроде как поинтересней, нет? Там ежемесячно и ставка будет 17,75% по итогу за 182 дня
Как бы лидер среди ежемесячных вкладов получается. Ну или почти лидер. Плюс пополнение 30 дней. Хороший вклад.Да, поинтереснее.
Может пятницы дождаться? А то как врубят по ходу заседаловки двадцатник, только держись тогдаОткрою его наверное завтра
Нет, не открою, этот вклад только для не активных 90 дней вкладчиков, у меня тут есть фикс 30т, нет этого вклада у меняМожет пятницы дождаться?
Пополнение на этом вкладе не есть хорошо. Там же первый период 19% и если первый месяц пропустить, то и итоговая ставка тоже уменьшитсяКак бы лидер среди ежемесячных вкладов получается. Ну или почти лидер. Плюс пополнение 30 дней. Хороший вклад.
Если открыть на минимальные 100 тыр и забыть пополнить, ставка же останется 17,75% в среднем, разве нет? Или что значит пропустить?Пополнение на этом вкладе не есть хорошо. Там же первый период 19% и если первый месяц пропустить, то и итоговая ставка тоже уменьшится
Или что значит пропустить?
Вы действительно не понимаете?Тоже не понял, что значит пропустить.
Ну если имеется в виду такая схема, то цена вопроса в 0.25% годовых меня не сильно расстраивает))Вы действительно не понимаете?
У вкладов с высокой первой ступенью и низкими последующими выгоднее заливать всю сумму сразу. Если же сначала открыть на минималку и пополнить потом (пропустить первый месяц эффективной работы вклада), то средняя ставка не будет 17,75%, а снизится вплоть до 17,5%, если первым взносом пренебречь.
Бывают вклады, когда наоборот высокие проценты у дальних ступенек. Тогда лучше пополнять как можно позже.
Для инфо, сегодня второй раз переокрыли в отделении НС на ежедневный под 16%
Так то да, маловато, но у меня там на карманные расходы и вчера закончилась приветственная ставка. Кроме того, ставка не фиксированная. Формально НС с условиями, а фактически - нет и 16% на ежедневный без условий (не считая переоткрытия) - нормВы не считаете, что 16% на сегодняшний день это как бы не самая привлекательная цифра? Подождали бы хоть до завтра, когда ЦБ новую ключевую ставку объявит