Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 20)

Вкладобес

Старожил
Спасибо
379
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Коллеги, помогите перевести с Локовского на русский:
В ИБ пишется, что "Процентная ставка 23% (или 19%) применяется однократно к первому накопительному счету в случае, если у клиента не было накопительных счетов."
Имеется в виду, что там нет периода, когда можно восстановить банковскую девственность и стать нетронутым вкладчиком? Одина раз поимел НС - уже зашквар на всю жизнь?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,002
Стаж c
08.10.20
Коллеги, помогите перевести с Локовского на русский:
В ИБ пишется, что "Процентная ставка 23% (или 19%) применяется однократно к первому накопительному счету в случае, если у клиента не было накопительных счетов."
Имеется в виду, что там нет периода, когда можно восстановить банковскую девственность и стать нетронутым вкладчиком? Одина раз поимел НС - уже зашквар на всю жизнь?
90 дней и ты девственник опять🤣.

Ivanovka

Новичок
Спасибо
2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в локо банке дебетовая карта с бесплатными обслуживанием? Нужна для открытия НС. Фин услугами не пользуюсь. Спасибо большое!

камон

Участник
Спасибо
15
насколько я знаю Локо ранее в офисе предлагал такую возможность сразу (без 90 дней ожидания) по повышенной ставке в день окончания срока приветственной ставки по открытому НС. Может все-таки вернули этот способ, а через МП/ИБ отключили.
Позвонил на ГЛ,запарился их музыку слушать ждамши ответа,говорю дайте возможность переоткрыться,доеду до офиса куда скажите,а то уведу все деньги от вас,так вот со слов говорит,да была акция,сейчас её нет,ничем не помогут :black_eye:

Alex85

Мастер
Спасибо
2,002
Стаж c
08.10.20
Позвонил на ГЛ,запарился их музыку слушать ждамши ответа,говорю дайте возможность переоткрыться,доеду до офиса куда скажите,а то уведу все деньги от вас,так вот со слов говорит,да была акция,сейчас её нет,ничем не помогут :black_eye:
Не нужно музыку слушать, я много лет чатом пользуюсь, там ответили, что акции не было, а то, что мне несколько раз удалось переоткрыться с новой ставкой без отлеживания обьяснили сбоем в ПО, который пофиксили.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr и камон

Alex85

Мастер
Спасибо
2,002
Стаж c
08.10.20
благодаря неравнодушным гражданам :nono:
Нет, я задал вопрос о возможности переоткрыться без отлежки сейчас, мне ответили, что была такая возможность в ЛК из-за сбоя, но сейчас ее закрыли. Это было вчера и не я палил схему.😞

Bankov

Мастер
Спасибо
1,267
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
вроде ранее кто-то с форума на ГЛ обращался, в стиле, а правда что…. потом прикрыли :)

ошибка эта сколько времени существовала?

• Спасибо!
Реакции: L.I.Ego77

Alex85

Мастер
Спасибо
2,002
Стаж c
08.10.20
вроде ранее кто-то с форума на ГЛ обращался, в стиле, а правда что…. потом прикрыли :)

ошибка эта сколько времени существовала?
Как минимум с лета. Я переокрывался 3 раза под новую ставку. Причем первый раз случайно. Закрыл НС, хотел вывести в другой банк и случайно увидел, что мне предлагают НС на новую ставку без отлежки, ну я и рискнул.😃

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Bankov

Ave de paso

Старожил
Спасибо
108
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Один раз поимел НС - уже зашквар на всю жизнь?
Это в МТС-банке так, только единожды можно открыть НС с повышенной ставкой. И вроде ещё в Финаме, врать не буду.

А здесь - Вам правильно сказали, 90 дней карантина, и ты новичок :pleasantry:

• Спасибо!
Реакции: Вкладобес

4.A.M

Старожил
Спасибо
81
В МП "Мой выбор" предлагается к открытию по ставке 22%. Понизили, получается.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,859
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,859
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,859
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если бы он был в городе, то да. И то не факт, что поехал бы) Я в банк через ФУ заходил.
Попробуйте позвонить или в чате спросить, почему у Вас так показывает, на сайте всё без изменений.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
945
Пользователи
6,171
Новый пользователь
osmium-94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм