Средняя ставка была вроде 22,25% годовых, а стало 22,50%А второй период снижен до 20%(
Средняя ставка была вроде 22,25% годовых, а стало 22,50%А второй период снижен до 20%(
Вроде неважно, где открывать. Если открываешь "Мой выбор", то 23%, а если "Мой выбор.Промо" - 22%. Ну и "Мой выбор.Промо" можно только в офисе открыть.А почему открываете НС Мой выбор в офисе? Ведь он при открытии онлайн на 1% больше, чем в офисе?
Или речь о том, что в офисе становитесь клиентом?
Пользовался. Буквально в октябре (изменено-ноябре) стал. Оставил заявку через сайт. На следующий(?) день оттуда позвонили. Продиктовал паспортные данные. Договорились о встрече с представителем. Приехал представитель. Проверил данные. Подписал заявление. Сфоткал меня с заявлением. Ещё через день(?) на телефон пришёл логин и временный пароль для ИБ. Установил свой пароль. Дальше делай что хошь!Коллеги а ни кто не пользовался их дистанционным сервисом по становлению клиентом?
1. Вообще приезжают (Москва) и если - да, то как быстро. день, два, неделя?
2. Дают полный доступ в ИБ (МП) как другие банки с таким сервисом?
А то что-то как-то на сайте написано что дистанционно (с выездом) можно открыть только три продукта.
Ну и ещё: мне ИБ нужен пока только для работы с НС. Остальное не проверял.Пользовался. Буквально в октябре (изменено-ноябре) стал. Оставил заявку через сайт. На следующий(?) день оттуда позвонили. Продиктовал паспортные данные. Договорились о встрече с представителем. Приехал представитель. Проверил данные. Подписал заявление. Сфоткал меня с заявлением. Ещё через день(?) на телефон пришёл логин и временный пароль для ИБ. Установил свой пароль. Дальше делай что хошь!
В офисе сказали, что сегодня до 13 часов мск действительно, можно было открыть со ставкой 23% НС повторноС 02.12 вновь сняли ограничения на 90 дней, для открытия в Дбо и в офисе.
Лично у меня в приложении не появился НС23%, вчера закрыл НС 19%, но в офисе мне сразу открыли под 23%
Сегодня стал клиентом Локо и мне в офисе открыли накопительный счёт ЛОКО. МОЙ ВЫБОР. ПРОМО» с ставкой 23%. Сказали, что с сегодняшнего дня такая ставкаВроде неважно, где открывать. Если открываешь "Мой выбор", то 23%, а если "Мой выбор.Промо" - 22%. Ну и "Мой выбор.Промо" можно только в офисе открыть.
Это что, они его расфиксили только на сегодняшние полдня что ли?)В офисе сказали, что сегодня до 13 часов мск действительно, можно было открыть со ставкой 23% НС повторно
Пофиксили
Да, это так, в пятницу в офисе мне говорили. И при этом Промо = обычному Мой выбор, открытому онлайн.Сегодня стал клиентом Локо и мне в офисе открыли накопительный счёт ЛОКО. МОЙ ВЫБОР. ПРОМО» с ставкой 23%. Сказали, что с сегодняшнего дня такая ставка
И сегодня утром тоже, это брехня. На аккаунте жены смотрел, у нее месяц прошел с предыдущего закрытия, не предлагал банк ставку 23%.Это что, они его расфиксили только на сегодняшние полдня что ли?)
Не знаю, как вчера, а 30.11. его уже нельзя было переоткрыть, под 21%, как раньше.
Так и есть. Осилили к вечеру выложить обновленный тариф на сайт. Соответственно сейчас ставка для всех одна - 23%. Промо открывается только в офис, обычный "Мой выбор" только онлайн, но фактически разницы никакой нет.Сказали, что с сегодняшнего дня такая ставка
Что касается возможности переоткрытия, насколько я знаю Локо ранее в офисе предлагал такую возможность сразу (без 90 дней ожидания) по повышенной ставке в день окончания срока приветственной ставки по открытому НС. Может все-таки вернули этот способ, а через МП/ИБ отключили.
Подтверждаю30.11. его уже нельзя было переоткрыть, под 21%, как раньше.
Выплата 5 числа счета под 23% год. эквивалентно выплате 30 (31) числа под 22,927% год. Банк крутит наши проценты )))Вам сейчас % показывает к выплате за ноябрь 05.12.2024 г.
После 5 числа будет показывать за декабрь и все увидите тогда
У них выплата 5го числа по НС уже много лет, все уже приспособились. Я, например, в последний день месяца перевожу на НС сумму предполагаемых процентов, а 5-го вывожу их. Это специфика банка. Как говорится - не нравится, не ешь.Выплата 5 числа счета под 23% год. эквивалентно выплате 30 (31) числа под 22,927% год. Банк крутит наши проценты )))
Не поняла-в чем смысл этого действия? И откуда вы переводите на НС сумму предполагаемых процентов?Я, например, в последний день месяца перевожу на НС сумму предполагаемых процентов, а 5-го вывожу их.
С НС на ежедневный, где проценты ниже. Есть оборотный НС, а в Локо на минимальный - резервный "на крайний случай". Смысл в капитализации процентов, мне так удобнее. Это не руководство к действию.Не поняла-в чем смысл этого действия? И откуда вы переводите на НС сумму предполагаемых процентов?
Но ведь если вы перевели сумму % в последний день месяца с НС на минимальный остаток, то в следующем месяце % будет начисляться уже на мЕньшую сумму на НС . Потому что 1 числа следующего месяца "тело" НС стало меньше на сумму % выведенных вами. А сумма % за предыдущий месяц еще не поступила (не присоединилась) на НС.С НС на ежедневный, где проценты ниже
Я перевожу с накопительного счета на ежедневный остаток на накопительный счет на минимальный в последний день месяца, т.е. на первом счете я проценты уже получил, а на втором проценты войдут в сумму минимального уровня на следующий месяц. 5-го числа я вывожу поступившие проценты на минимальный на НС с ежедневным. Что тут Вас смущает?Но ведь если вы перевели сумму % в последний день месяца с НС на минимальный остаток, то в следующем месяце % будет начисляться уже на мЕньшую сумму на НС . Потому что 1 числа следующего месяца "тело" НС стало меньше на сумму % выведенных вами. А сумма % за предыдущий месяц еще не поступила (не присоединилась) на НС.
Сейчас поняла.5-го числа я вывожу поступившие проценты на минимальный на НС с ежедневным.