Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Демура, конечно, тот ещё персонаж) однако за последние два года два раза оказался прав)степан демура тоже 10 лет твердил про доллар по сто каждый год, сбылось в итоге берем за ориентир?
Тормозной путь до цели по инфляции в России в 4% займет весь 2025 год и захватит 2026 год — Набиуллина
и так каждый год будет продлять)))
Жаль только скрины здесь свои никак не научится прятать под спойлером.Справедливости ради Константин с начала 10-12% твердит что будет 25
Почтенная, Восьмая Марта!Демура, конечно, тот ещё персонаж) однако за последние два года два раза оказался прав)
10 лет назад этот Демура ванговал про золото по 5000$ , а до сих пор 2700 только.Демура, конечно, тот ещё персонаж) однако за последние два года два раза оказался прав)
Ждём?)))10 лет назад этот Демура ванговал про золото по 5000$ , а до сих пор 2700 только.
Мы их еще в Апреле-Мае резанули,так что у нас все в порядкеИ тишина в ветке.
Никто уже не бежит "волосы назад" становится клиентом Таврика.
25% всем мало...
Открыватели трехлеток! Где Вы все?
Хватит прятаться по кустам!
Почему молчите и ничего не пишите?
Как здоровье ваших лосей?
Может лучше прирезать их сейчас чем перед Новым годом после заседания по ключу?
Новогоднее настроение надо беречь!
Потому что с каким настроением встретишь Новый год, с таким настроением его и проживешь ....
Посмотреть вложение 23121
Да, да) в следующий раз буду рядом со своими сообщениями делать так:Почтенная, Восьмая Марта!
Так даже сломанные часы дважды в сутки показывают абсолютно точное время.
но жириновского все равно никто не переплюнет даже предсказания на симпсонахДемура, конечно, тот ещё персонаж) однако за последние два года два раза оказался прав)
Ну не знаю) я лично жду к НГ) если не к этому, то к следующему)но жириновского все равно никто не переплюнет даже предсказания на симпсонах
Если сумма в 1 млн для Вас нищенская, то я умываю руки!!!Это для нищебродов )
Можете и лицо умыть!!!Если сумма в 1 млн для Вас нищенская, то я умываю руки!!!
Брежнев наверное ещё сюда не заходил)) Ой, я ошибся))На сумму до 1млн? Это для нищебродов )
Я Маринкам говорю просто всегда:Шла сегодня мимо офиса в Новосибирске, решила зайти заключить ДБО, имея в виду открытие НС в нужный день и час.
Я обычная тётка в джинсах, пуховике и с рюкзакомЯ Маринкам говорю просто всегда:
Я вкладчик. Хочу открыть текущий счет и подключить ДБО.
И паспорт протягиваю.
Никогда никаких подобных вопросов у меня никто не спрашивал.
Одет я неприметно. В толпе глаз не остановится.
Когда иду по улице встречные люди никогда на меня не смотрят.
Наверное, Вы были в белом пальто и смотрели на них свысока.
И разговаривали через губу.
Вот они на Вас и отыгрались...
P.S. Даже в Агропромкредите мне открыли текущий счет и подключили ДБО, которое они подключают только зарплатникам.
Но там я заявил, что пока не откроют текущий счет я из офиса никуда не уйду.
И Маринка ходила к управляющей спрашивала, что со мной делать.
Значит Вы молодо выглядите. На 18 лет примерно.Я обычная тётка в джинсах, пуховике и с рюкзаком
Мне через пару лет на пенсию пораЗначит Вы молодо выглядите. На 18 лет примерно.
Значит Вы молодо выглядите
Вот и познакомилисьМне через пару лет на пенсию пора