Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 29)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
813
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Ждем 30-го и пионера. Я это проделывал три раза, но в этот раз отдам пальму первенства кому-то другому.😉
Я один раз и то случайно. Вообще тогда не знал, что так можно...

Астра_л

Старожил
Спасибо
181
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
неужели облом. на сайте в тарифах на 1-3 месяца внесли понятие "первого" счета ставка 23% и последующие счета -16%. с 4-го месяца 16% всем

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,546
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Нравится
Реакции: ivan_uhov1

Матвеич

Старожил
Спасибо
234
Стаж c
14.12.13
Правильно понимаю, что для полного месяца(декабря) открывать и пополнять НС Мой выбор надо в последний день месяца(30 ноября)?
Если открою и пополню 1 декабря будет не полный месяц соответственно? Проценты придут 5-го января и за 5 дней января начисления не будет?

Астра_л

Старожил
Спасибо
181
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
Правильно понимаю, что для полного месяца(декабря) открывать и пополнять НС Мой выбор надо в последний день месяца(30 ноября)?
Если открою и пополню 1 декабря будет не полный месяц соответственно? Проценты придут 5-го января и за 5 дней января начисления не будет?
на все вопросы ответ да. единственное 5 января придут проценты, если будет раб день, если вых. праздн, то перенесут на ближайший раб день

It's me

Мастер
Спасибо
410
Стаж c
14.08.14
Этот вечный вопрос ещё со склянок, он там ещё лет 15 назад возникл, и ответ на него один - никто кроме Вас тут решение не примет, у каждого своя ситуация.
От себя по Вашей ситуации - есть ли смысл превышать сейчас в этом банке в текущей ситуации? Есть ведь схожие предложения сейчас на рынке, не такая большая разница с Локо сейчас.
Предложения то на рынке есть. Но рынок Москвы и рынок небольшого городка это разные рынки.

Астра_л

Старожил
Спасибо
181
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60

ajeer

Старожил
Спасибо
205
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Предложения то на рынке есть. Но рынок Москвы и рынок небольшого городка это разные рынки.
Может быть, я сам не с Москвы, хотя она и достаточно рядом. Просто сейчас можно неплохой набор банков иметь по дистанционке и плюс финансовые маркетплейсы, в офисы все меньше народу ходит, все онлайн. Так что разница не особо большая Москва, Питер или небольшой город.
В этом же Локо я никогда в офисе не был, пришёл через ФУ. Но это все уже немного оффтоп

Alex85

Мастер
Спасибо
1,879
Стаж c
08.10.20
Не полный, проценты начинают начислять со следующего дня после поступления денег на НС. Со 2го декабря начислят проценты 9го января, в первый рабочий день, за январь (весь) начислят 5 февраля.

map111111

Мастер
Спасибо
2,620
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Сейчас был звонок из банка, предложили открыть этот НС 1 декабря, ответил, что открою 30 ноября, ответ был, что тогда будет только 2 повышенных месяца, а не 3, спорить не стал...)))

Последнее редактирование:

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,903
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@map111111, к сожалению, незнание тарифов сотрудниками банков (или намеренное введение в заблуждение) сейчас стало нормой везде.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
А если Промо открывать? Он же только в офисе? Вроде же выше договорились, что открывать можно в любой день - 28,29-го, а заливать его 30 го ноября по СБП?..

Modern

Участник
Спасибо
1
В связи с появлением НС со ставкой 23% пройдет ли финт 30 ноября с закрытием старого НС под 21%, выводом денег на ТС и в этот же день открытие нового НС под 23%? Кто что думает?
Подскажите пожалуйста, если 29 октября заканчивается повышенная ставка 19%, то у меня не прокатит такой финт?

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,903
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
А если Промо открывать? Он же только в офисе?
Промо уже становится невыгодным. Проще открыть онлайн 30 числа в МП. До этого просто можете получить доступ к ДБО, открыв текущий счет.

у меня не прокатит такой финт?
Ваши вводные данные ничем не отличаются от других, узнаете только уже по факту закрытия старого счета, предложит ли вам банк сразу в МП открыть новый счет по приветственной ставке.

• Спасибо!
Реакции: Modern

Serg73

Участник
Спасибо
9
Подскажите пожалуйста, если 29 октября заканчивается повышенная ставка 19%, то у меня не прокатит такой финт?
У вас вообще безпроигрышный вариант. Если речь идет о ноябре конечно. 30 закрываете НС. Получаете тело и проценты на ТС. Ждете - появится ли в МБ предложение с новым НС под 23%. Если нет - выводите по СБП в другой банк. Вот и будете нашим пионером. Отпишитесь сюда, если решитесь

Alisa000

Мастер
Спасибо
184
В локо 3 месяца календарных или фактических? Если 1 декабря открывать до какого числа повышенная ставка действует?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,082
Новый пользователь
Яяя

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм