Какое, однако, сильное озарениене удивлюсь досрочному заседанию ЦБ в самое ближайшее время
Вполне возможно, что ждать осталось не долго.Если все выскажутся, что ставку повысят, то надо ждать.
Ставки сделаны, господа! Увидимся 20 декабря!
на заседании в декабре
ИМХО. 20 декабря ЦБ повыси
ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 25 НОЯБРЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 8,66% С 8,59% НА 18 НОЯБРЯИнфляция с 19 по 25 ноября 0,36% Стабильно высокая третью неделю подряд.
Да уж. Новости.ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 25 НОЯБРЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 8,66% С 8,59% НА 18 НОЯБРЯ
МАКСИМАЛЬНОЙ ТОЧКИ ДЛЯ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ — НАБИУЛЛИНА
на заседании в декабре
Запасаемся попкорном, скучно не будет
Я все таки осмелюсь еще раз повторить то, что уже вам давно писала-не удивлюсь досрочному заседанию ЦБ
Нет, действительно, бывший аналитик - завязывайте с аналитикой.У вас в подписи стоит - бывший аналитик портала банки.ру
Без обид - но завязывайте с аналитикой
Что мне делать я решу сам и без ваших комментариев и советов. Меня многие знают по склянкам и помнят прогнозы точнейшие(я всегда аргументировал их и давал прогнозы задолго до их реализации), а вот от вас тут только понты и наезды.Нет, действительно, бывший аналитик - завязывайте с аналитикой.
Это была не критика, тут нет критики за остсутствием предмета.просто критика явно не обоснованная