Я один раз и то случайно. Вообще тогда не знал, что так можно...Ждем 30-го и пионера. Я это проделывал три раза, но в этот раз отдам пальму первенства кому-то другому.
НельзяМожно ли в МП посмотреть свой логин?
В свое время афлу подключили МП по смс от ФУ, сейчас потребовалось войти на другом устройстве, а тех смс уже нет.
Всегда же было. Разве нет?неужели облом. на сайте в тарифах на 1-3 месяца внесли понятие "первого" счета ставка 23% и последующие счета -16%. с 4-го месяца 16% всем
на все вопросы ответ да. единственное 5 января придут проценты, если будет раб день, если вых. праздн, то перенесут на ближайший раб деньПравильно понимаю, что для полного месяца(декабря) открывать и пополнять НС Мой выбор надо в последний день месяца(30 ноября)?
Если открою и пополню 1 декабря будет не полный месяц соответственно? Проценты придут 5-го января и за 5 дней января начисления не будет?
да , вы правы. Из-за каруселей тарифы поперепуталисьВсегда же было. Разве нет?
Предложения то на рынке есть. Но рынок Москвы и рынок небольшого городка это разные рынки.Этот вечный вопрос ещё со склянок, он там ещё лет 15 назад возникл, и ответ на него один - никто кроме Вас тут решение не примет, у каждого своя ситуация.
От себя по Вашей ситуации - есть ли смысл превышать сейчас в этом банке в текущей ситуации? Есть ведь схожие предложения сейчас на рынке, не такая большая разница с Локо сейчас.
Локо является кредитором ДВ порта...Но решать только ВамПредложения то на рынке есть. Но рынок Москвы и рынок небольшого городка это разные рынки.
Может быть, я сам не с Москвы, хотя она и достаточно рядом. Просто сейчас можно неплохой набор банков иметь по дистанционке и плюс финансовые маркетплейсы, в офисы все меньше народу ходит, все онлайн. Так что разница не особо большая Москва, Питер или небольшой город.Предложения то на рынке есть. Но рынок Москвы и рынок небольшого городка это разные рынки.
Не полный, проценты начинают начислять со следующего дня после поступления денег на НС. Со 2го декабря начислят проценты 9го января, в первый рабочий день, за январь (весь) начислят 5 февраля.Если открою и пополню 1 декабря будет не полный месяц соответственно? Проценты придут 5-го января и за 5 дней января начисления не будет?