Ванильный дождь
Участник
- Спасибо
- 245
Код смс посмотреть в телефоне, одновременно, не прерывая звонка, не получится))Кнопочный и ещё без смс... Такие бывают?
Код смс посмотреть в телефоне, одновременно, не прерывая звонка, не получится))Кнопочный и ещё без смс... Такие бывают?
Лично у меня посмотреть можно. Только надо точно знать, что нажимать. Поскольку ранее мне это не требовалось, то я конечно растерялся, нажал не то и звонок прервался.Код смс посмотреть в телефоне, одновременно, не прерывая звонка, не получится))
Там было слово, которое надо было назвать. Я думал, что зададут обычные в таких случаях вопросы, отвечу и всё. А нет)))@mirmik,
Текст смс какой был?
Позвонили на контактный номер, получили корректные ответы, зачем им еще и смс?
вот и я об этом, сразу не сообразишь, что нужно нажать))Лично у меня посмотреть можно. Только надо точно знать, что нажимать. Поскольку ранее мне это не требовалось, то я конечно растерялся, нажал не то и звонок прервался.
Все что угодно кроме отбоя. Что то типа меню. И далее искать сообщения. Но в общем понятно, что не просто)вот и я об этом, сразу не сообразишь, что нужно нажать))
Ещё как получится! Уметь просто надо.Код смс посмотреть в телефоне, одновременно, не прерывая звонка, не получится))
Расскажите, как как это сделать? Как прочесть смс на кнопочном телефоне во время звонка , не прерывая разговор.Ещё как получится! Уметь просто надо.
Не опуская трубки заходите в меню, далее Сообщения и далее находите нужное Вам. Открываете его и смотрите.Расскажите, как как это сделать? Как прочесть смс на кнопочном телефоне во время звонка , не прерывая разговор.
Под "не опуская трубки" имеется в виду не нажимать кнопку , которую нажимаешь при окончании разговора?Не опуская трубки заходите в меню
ДаПод "не опуская трубки" имеется в виду не нажимать кнопку , которую нажимаешь при окончании разговора?
МГТС сейчас.Заинтересовало предложение по НС на ежедневный остаток. Когда-то уже был счёт, ДБО. Почему-то не открывается ссылка ЛК с сайта, выдаёт ошибку "Страница недоступна". На последних страницах темы подобных жалоб не увидел, но может сталкивался кто?
Заходил и через ростелеком и через мтс...
В яндехе не открылся, хром справился.
меняется.@NoGo1, на открытом счете не меняется ставка?
возможно, у вас все-таки другой НС, без восклицательного знака в названии.У меня не поменялся.
Может. У меня просто, без !.меняется.
возможно, у вас все-таки другой НС, без восклицательного знака в названии.
Именно так. У меня с "!" и ставка поменялась на 19%вас все-таки другой НС, без восклицательного знака в названии.