У меня всегда актуальную ставку 18% показывало до открытия (2 раза как уже).Или можно как-то сразу увидеть какая будет ставка при открытии?
У меня всегда актуальную ставку 18% показывало до открытия (2 раза как уже).Или можно как-то сразу увидеть какая будет ставка при открытии?
Только что перевел так, подтверждаюТочно можно
Вообще да. Но какая ситуация будет конкретно в эти выходные... кто знаетВТБ счет можно открыть?
Счёт можно открыть в любой день.Здравствуйте! 30 июня (воскресенье) Если по СБП закинуть денег, ВТБ счет можно открыть?
Такое разве бывает? А как же лимит СБП в 1 млн?Для статистики. Сумма в размере АСВ ушла из ВТБ без проблем одним переводом СБП самому себе.
У них лимит 1 млн за раз только.Для статистики. Сумма в размере АСВ ушла из ВТБ без проблем одним переводом СБП самому себе.
Такое разве бывает? А как же лимит СБП в 1 млн?
Не знаю. Хотите не верьте. У меня такой перевод ушел. Проверил сумму несколько раз может я нолик забыл и поэтому система даёт сделать перевод. Но вся сумма была введена правильно. Сам удивился. Комиссия 0 руб. Я проверил на практике что такой перевод возможен. Всё. Больше мне сказать нечего.У них лимит 1 млн за раз только.
А не подскажете, откуда? С карты? С НС? С мастер-счета?У меня такой перевод ушел.
До 10 млн можно будет.Если подключить Привилегию, то на НС можно сумму больше 1 млн. под 18 % держать?
Такое разве бывает? А как же лимит СБП в 1 млн?
Вероятно, пропустили новость, что ЦБ был повышен разовый лимит переводов себе через СБП также до 30 млн. Вступило в силу в июне, но говорить об исполнении указания всем банками, конечно же, не приходится, но со временем все должны прийти к этому.У них лимит 1 млн за раз только.
1млн это лимит на перевод другим.А как же лимит СБП в 1 млн?
Только что перевел из ВТБ сумму 6АСВ себе в другой банк с НС без проблем одним платежом по СБП
Все точно такТ.е. одной транзакцией перевели 8,4 млн. по СБП из банка ВТБ себе в другой банк. И все прошло гладко, без звонокв службы безопасности без блокировок и т.д. Так?
К мастер- счету привязана карта. Скорее всего с мастер-счета, т. к. был вклад в Открытии с условием перевода в ВТБ. Когда открывался вклад в Открытии были указаны реквизиты мастер-счëта.А не подскажете, откуда? С карты? С НС? С мастер-счета?
На словах предложили или, если дистанционно, то как выглядело это предложение можете рассказать?При переезде из Открывашки предложили..... Привилегию на год бесплатно.