Все точно так
Супер! Выходим на новый уровень! Получается в банке ВТБ уже нет требования, чтобы сумма одного перевода по СБП не превышала 1 млн. Ждем, когда и другие банки смогут так делать.
Все точно так
Это где такое написано, что уже "вступило в силу в июне". Ссылка ведет на проект.Вступило в силу в июне
а кого ждёте то? в других ещё раньше появилось. где-то месяц назад отменили ограничение в 1кк на 1 перевод.Супер! Выходим на новый уровень! Получается в банке ВТБ уже нет требования, чтобы сумма одного перевода по СБП не превышала 1 млн. Ждем, когда и другие банки смогут так делать.
Да что ж такое то? Откуда это?а кого ждёте то? в других ещё раньше появилось. где-то месяц назад отменили ограничение в 1кк на 1 перевод.
Интересно только, как будут считать, если одни и те же деньги несколько раз перекочуют между банками, их будут считать общей суммой всех переводов, а потом ещё запросят доки о происхождении средств...Выходим на новый уровень! Получается в банке ВТБ уже нет требования, чтобы сумма одного перевода по СБП не превышала 1 млн. Ждем, когда и другие банки смогут так делать.
а потом ещё запросят доки о происхождении средств...
что именно? я проверял синару, домрф, тинек, втб, можт еще кого, уже не помню. больше 1кк пуляло одним платежом по сбп. почему сегодня так все решили этому удивиться?Да что ж такое то? Откуда это?
Быть готовым это одно, а вопрос, как ведётся учёт в результате движения одних и тех же сумм между банками , остаётся открытым.быть готовым, перегоняя крупные суммы безналом между банками. ..
Потому что по действующим пока ещё правилам разовый перевод по СБП не может превышать 1 млн рублей.что именно? я проверял синару, домрф, тинек, втб, можт еще кого, уже не помню. больше 1кк пуляло одним платежом по сбп. почему сегодня так все решили этому удивиться?
Скажу сразу, может это играет роль, не был никогда клиентом ВТБ. Сначала при входе в ИБ Открывашки появился баннер с предложением перейти в ВТБ, внизу баннера предложение открыть НС под 18%. Скриншот, к сожалению, не сделал. Перейдя в ВТБ, открыл НС с 18%. Вверху было предложение открыть ВТБ Привилегия на год за 0 руб...На словах предложили или, если дистанционно, то как выглядело это предложение можете рассказать?
ну если вам интересно могу поискать когда я первый перевод сделал по сбп более 1кк. но точно инфа еще за неделю до этого была что лимит в 1кк по сбп отменен.Потому что по действующим пока ещё правилам разовый перевод по СБП не может превышать 1 млн рублей. Посмотреть вложение 6837
Положение, п.9 приложения 1.
Ранее был проект о расширении этого лимита. Поэтому я и удивляюсь, когда оно вступило в силу. Не просто в варианте предложения или слов или мыслей Набиулиной, а в виде изменений в положение.
Мне не интересно.ну если вам интересно могу поискать когда я первый перевод сделал по сбп более 1кк
Это уже в личном кабинете ВТБ было, скрин из него?Вверху было предложение открыть ВТБ Привилегия
Вы сейчас открыли? То есть первый месяц июнь будет?Перейдя в ВТБ, открыл НС с 18%
))) ну есчё 5го июня уже это работало.Мне не интересно.
Совершенно верно. Скрин из ИБ ВТБ только что. Подал заявку на Привилегию, теперь ожидаю чем закончится. Дадут али нет...Это уже в личном кабинете ВТБ было, скрин из него?
Нет. Открыл 8 июня. Но, да, первый месяц июнь. Дождаться конца июня не мог, чтоб отчет пошел с июля, нужен был хороший НС. В других банках совсем слезы, наш аул ограничен. Финуслугами не пользуюсь по своим причинам...Вы сейчас открыли? То есть первый месяц июнь будет?
Это предложение только обнуляет срок новичка. Но было бы здорово проверить такое: если такое предложение (баннер) есть, сначала просто закрываете НС в ВТБ, а на следующий день (или через пару) активируете переход. Было бы крайне любопытно узнать результат такогопредложение в банере только для тех у кого нет действующего нс с повышенной ставкой.
Зашел сегодня в мобильное приложение Открытия, сразу появилась страница с предложением перейти в ВТБ
Да, была, пустая, забыл закрыть в свое времяна этот момент Копилка в Открытии была?