Chikovidze
Участник
- Спасибо
- 9
Т.е. этот пустой НС 22%, открытый 25.10 не надо закрывать?Нет. Отсчет с даты пополнения
Т.е. этот пустой НС 22%, открытый 25.10 не надо закрывать?Нет. Отсчет с даты пополнения
Т.е. этот пустой НС 22%, открытый 25.10 только до 31.12?Не верить всяким проходимцам.
Открыл хоть с 0?
Отсчет срока все равно с даты открытия.
Не надо закрывать, пополнить 30.11, чтобы были полные 3 месяца (декабрь, январь, февраль).Т.е. этот пустой НС 22%, открытый 25.10 не надо закрывать?
@Chikovidze, До 31.01.25, ставка поменяется на 24%.При открытии Счета, Первый расчетный период исчисляется со дня, следующего за днем первого пополнения Счета, по последний календарный день месяца (включительно), в котором Счет был впервые пополнен, либо по дату закрытия Счета (включительно), при условии, что первое пополнение и закрытие Счета осуществляется в одном календарном месяце.
При открытии и первом пополнении Счета в последний календарный день месяца Первым расчетным периодом является календарный месяц, следующий за месяцем открытия Счета.
Если так то вовсе проблем нет пополнить 30.11.24 и все, срок НС будет по 28.02.25.Вы открыли счет 15 октября, а впервые пополнили его только 12 ноября.
Приветственная ставка будет действовать с 13 ноября по 31 января."
Можно и закрыть. Я исхожу из опыта и фразы "Первый расчетный период исчисляется со дня, следующего за днем первого пополнения Счета, по последний календарный день месяца (включительно), в котором Счет был впервые пополнен". Но закрыть, да, можно. И открыть и пополнить 30-го.@134А,
Исходя из 2-го предложения я бы предположил, что срок НС все равно будет по 31.01.25 даже если его пополнить 30.11.24. Т.е. если сразу бы его открыли 30.11.24 тогда да срок был бы до 28.02.25.
@Chikovidze, До 31.01.25, ставка поменяется на 24%.
Возможно лучше его закрыть и открыть 30.11.24 новый, пока не торопитесь.
Счёт был открыт числа 22-25 октября, но с 0, не пополнялся, пополнили его только 01.11.
Я читал, но сомневаюсь, что оно работает так как написано. И учитывая, что у человека уже 2 дня отображается сумма начисления 0, то думаю что и будет 0.
А можно ссылку на документ?@134А,
Исходя из 2-го предложения я бы предположил, что срок НС все равно будет по 31.01.25 даже если его пополнить 30.11.24. Т.е. если сразу бы его открыли 30.11.24 тогда да срок был бы до 28.02.25.
@Chikovidze, До 31.01.25, ставка поменяется на 24%.
Возможно лучше его закрыть и открыть 30.11.24 новый, пока не торопитесь.
Да, разногласие в доке и инфы на сайте "из вопросов и ответов"
Вот здесь, возможно, как раз и срабатывает фраза "При условии отсутствия зачисления денежных средств на Счет в месяце открытия Счета Первый расчетный период исчисляется со дня открытия Счета.". Т.е., в вашем случае зачисления на счет не было в месяце. И он посчитался за месяц. Нужно было пополнять в последний день месяца.@134А, исходя из ответов на сайте вы правы, отсчет срока НС идет от даты пополнения.
Был правда непонятный случай с пополнением, не знаю чем в итоге закончился.
На финкалькуляторе можно посчитать.клиент может как то это всё проверить?