Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,203
Странно.. написать можете, а позвонить - нет?не могу позвонить в банк. Пишу в чат, они отвечают перезвоните нам
Странно.. написать можете, а позвонить - нет?не могу позвонить в банк. Пишу в чат, они отвечают перезвоните нам
Позвоните из МП, там есть такая возможность...Добрый вечер! Нужна помощь! Нахожусь в Крыму, завтра сделка по покупке квартиры. Перевела один миллион рублей и словила блок, из Крыма не могу позвонить в банк. Пишу в чат, они отвечают перезвоните нам. Сделка на грани срыва. Что делать?
Это вас Бог отводит.. может, прислушаться..?завтра сделка по покупке квартиры
Нахожусь в Крыму, завтра сделка по покупке квартиры. Перевела один миллион рублей и словила блок, из Крыма не могу позвонить в банк.
Ничего странного. Я вот тоже не могу с ВТБ поговорить, и при этом нахожусь в середине России.Странно как то. Не можете позвонить ни по номеру 8-800...ни по номеру 1000 с мобильного?
Странно.. написать можете, а позвонить - нет?
Скриншот почитайте.Не можете позвонить ни по номеру 8-800...ни по номеру 1000 с мобильного?
@chudak, никто не вникает, вот в чем проблема... Кто был в Крыму ранее, а тем более сейчас, знают, что там есть особенности со связью и многие другие моменты.Скриншот почитайте.
Позвоните из МП, там есть такая возможность...
О, не знала, надо поискать)Позвоните из МП, там есть такая возможность...
простыню катать. Или советы раздавать проще, чем самой им следовать?)просто проходите мимо, вместо того чтобы
Позвоните из МП, там есть такая возможность
Район локации был понятен по Вашим комментам на Банках.О, рядом со мной!
Профиль - Настройки - Связь с банком - Позвоните в банкА как позвонить в банк из мобильного приложения ВТБ. Куда идти с главной страницы, где искать эту звонилку?
Профиль - Настройки - Связь с банком - Позвоните в банк
Это разрешение на использование микрофона. Разрешите как хотите, всегда или только в этот раз, без разницы. Без разрешения вас не услышат.Когда тапаешь по клавише Позвонить в банк, то выскакивает табличка-меню с опциями "Разрешить запись разговоров, разрешить запись в этот раз, запретить". Какую опцию лучше выбирать? И еще вопрос, если я выбираю запись разговора, то где в МП ВТБ или в смартфоне мне потом искать эту запись, чтобы прослушать?
Это разрешение на использование микрофона
Нигде, это не записьСкажите а где потом искать файл с записью разговора, чтобы прослушать? Он где то в МП будет храниться, или он будет сохранен не в МП, а на смартфоне? Но где именно?
Не знаю про какой файл вы говорите. Это просто функция звонка внутри приложения без сохранения записи разговора.Скажите а где потом искать файл с записью разговора, чтобы прослушать? Он где то в МП будет храниться, или он будет сохранен не в МП, а на смартфоне? Но где именно?
Это просто функция звонка внутри приложения без сохранения записи разговора.
Из приложения тоже самое, что вы и описали те же телефоны и говорят позвоните по номеру 1000. Из почты перевели без проблем, а здесь такая проблема. Сейчас поедем на материк в офис банка. Вот такой опыт.Ничего странного. Я вот тоже не могу с ВТБ поговорить, и при этом нахожусь в середине России.
У меня телефон почему-то сбрасывает короткие номера, а когда звонишь на 8-800 они ультимативно говорят звонить на 1000 и сбрасывают. Замкнутый круг. В чем логика вообще непонятно. Человек уже соединился с 8-800 и нет чтобы переадресацию отправить на 1000, заставляют самому набирать 1000.
Звонок через приложение действительно выход.