Почему не будет? Если подходите под определения, то будутДобрый вечер,прочитала несколько страниц,речь идет в основном о переходе из других банков.Скажите пожалуйста, я правильно поняла,что если я просто завтра в отделении открою НС на маму-пенсионеррку по доверенности,у нее не будет 18 процентов на первые два месяца?
Повышенная ставка с 1 по 3 месяц
Для клиентов, у которых ранее не было накопительных счетов в ВТБ или баланс по всем накопительным счетам и вкладам за последние 180 дней составлял менее 1 000 рублей.
Спасибо!Что бы были полные три месяца с приветственной ставкой, открывать нужно в последний день месяца.
Спасибо за ответ!Mapra7,
у вашей мамы будет НС 18% до 30 сентября.
Бесплатный пакет не подключается. По банеру в ВТБ подключается платныйКто-то уже отписывался , все ли прошло гладко? При подключении пакета в ВТБ сразу будет указано, что бесплатен год?
А что Вы приводили в качестве аргументов?Я добивался бесплатности три дня (звонок на ГЛ + обращение)
Ссылался на приглашение (оферта) в ИБ Открытие +А что Вы приводили в качестве аргументов?
У Вас остались скриншоты, видео экрана или Вы просто им говорили, что "оно так было"? Чисто практически интересуюсь - может потребоваться через месяцСсылался на приглашение (оферта) в ИБ Открытие +
Сегодняшний опыт- у жены не было Премиума, в прошлом месяце, когда заходили в МБ Открытия, предлагалась только дебетовая карта. Сегодня, зайдя в МП , увидели предложение бесплатной Привилегии на год, но, так как телефоны не совпадают, было предложено идти в офис. В Открытии показали баннер, сначала была произведена замена номера телефона, как в ВТБ. После этого подписали документы на перенос карты и счета в ВТБ. После миграции тут же перешли в премиальный отдел , где была оформлена бесплатная Привилегия на год, заказана именная карта и оформлена страховка путешественника.У Вас остались скриншоты, видео экрана или Вы просто им говорили, что "оно так было"? Чисто практически интересуюсь - может потребоваться через месяц
как все гладко у вас прошло, аж завидно)но, так как телефоны не совпадают, было предложено идти в офис. В Открытии показали баннер, сначала была произведена замена номера телефона, как в ВТБ. После этого подписали документы на перенос карты и счета в ВТБ.
профиль>настройки>общие>управление лимитамиКакие у ВТБ лимиты на снятие/вывод (день/месяц)?
Неплохо было бы в шапку добавить
Обнулить просто? Начислят?@Lenka00, не закрывайте. Не мешает для срока. Опять же проценты должны прийти 31.07.24 на этот счет.
да.да. закрыть 31го после выплаты.Обнулить просто? Начислят?
В реальной жизни иногда выхватывают из рук разблокированный телефон. И делают это не пионеры, а команда профессионалов.И позвонить с моей сим-карты при всём желании злодей не сможет, поскольку она при мне. И тем более принять смс. Так что всё путём.