denism7
Старожил
- Спасибо
- 148
Не знаю, я пока еще не созрел до срочной необходимости. Так, из любопытства слежу.Так а в поддержке нет достоверной информации по вопросу?
Не знаю, я пока еще не созрел до срочной необходимости. Так, из любопытства слежу.Так а в поддержке нет достоверной информации по вопросу?
Оль, ты какой-то мой пост старый тут откопала Я всё-же рискнул, и от родственника себе перевёл внутрибанком 30.06 - 999К, поэтому и не пришлось потом никуда ехать с доверкой. Всё прошло в штатном режиме.И это правильно, пришел, снял и свободен
Юра, даже не знаю, как он откопалсяОль, ты какой-то мой пост старый тут откопала
А что там было уточнять, везде было написана "на год, бесплатно"как то уточняли параметры пакета через чат банка?
После подключения, спросил когда спишут оплату, ответ "июль 2025
А что там было уточнять, везде было написана "на год, бесплатно"
Узнайте лучше в чате, по крайней мере будет скрин-доказательство. Подключил в конце июня, сказали след платеж в июле 2025. Сам в мае/июне 25го буду у них уточнять.мне подключили в начале июля 2024, последний бесплатный месяц получается июнь 2025, в конце него и нужно отключать?
Узнайте лучше в чате, по крайней мере будет скрин-доказательство
сегодня обратился в чат, там оператор, говорит, что да - у вас стоит скидка на бесплатное обслуживание, но уточнить по сроку бесплатного обслуживания посылает к перс. менеджеру
Ясень пень, что с 30 тыс. на Копилке никто бесплатно Привилегию на даст, может и надо было Копилку до АСВ пополнить, а не 30 кидать для открытия НС 18% и сидеть спокойно с суммой больше 1 млн. на НС.я на копилке Открытия держал около АСВ на тот момент
Для статистики - 2 карты, по обоим предложение перейти с годом привилегии. На момент получения предложения на НС было около "0". За пару месяцев до этого, там бывали суммы за которые дают плюс, АСВ не было.Наверное 500 тыс. достаточно. В Открытии за это полагается Плюс. И вполне вероятно Привилегию в ВТБ дают тем, у кого был Плюс в Открытии.