Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 861
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Именно транзит?Неоднократно так делал,
От родственника себе и сразу дальше, для суммы в несколько млн?
Именно транзит?Неоднократно так делал,
Да, по этой схеме от 2-х родственников , каждый перевод по 1 млн.Именно транзит?
От родственника себе и сразу дальше, для суммы в несколько млн?
я 3 лямам транзитил, по полтора за раз. Все прошло штатно.Да, по этой схеме от 2-х родственников , каждый перевод по 1 млн.
по полтора за раз
Трешка(1,5+1,5) мне зашла в последний день февраля и я откры НС, но дата закрытия оказалась тоже 29 числа(через 2 месяца), а мне это не нужно было, вернул супруге трешку(1,5+1,5) на ее НС, который у нее НС закрылся, как положено 31 марта. Потом себе забрал трешку 31 марта. Вот как то так внутрибанк у них пропускает.@Umagiks а дальше как? По полтора и вводили (за 2 раза) или собрали все 3 и их вывели за 3 операции?
Ну это же не транзит ни разу))Вот как то так внутрибанк у них пропускает.
В моём случае жене 2й перевод отменили. После того как я ей перевёл АСВ+ по окончании НС.
Так это февраль был, какой транзит?Транзит только с мая возможен.Ну это же не транзит ни разу))
Это всё внутри ПСБ, тут проблем никогда не было, так что не считается.
Речь изначально о том, чтобы принять внутрибанк и тут же отправить эту сумму в другой банк.
В моём случае жене 2й перевод отменили. После того как я ей перевёл АСВ+ по окончании НС.
Бормотали что-то невнятно про лимит в 1 млн (2я сумма была меньше) и "может ещё попробовать"..Банк как то объяснил эту отмену, причину какую то назвал?
Спасибо всем , что поделились своим опытом. Вот и выяснили, что про транзит из ПСБ мало что известно. Попробую 29 июня провести транзит, что получится, отпишусь. Хотя банки непредсказуемы, одному дадут всё сделать, другого заблокируют. При переводе внутрибанком меня никогда не блокировали в ПСБ, даже при переводе крупной суммы - в конце марта переводила 4,6 млн одним разом от клиента клиенту. А вот транзита ещё не было.Транзит только с мая возможен.
В любом случае, было бы очень интересно узнать про ваш опыт)Попробую 29 июня провести транзит, что получится, отпишусь. Хотя банки непредсказуемы, одному дадут всё сделать, другого заблокируют.
Да и то только для "новеньких". А для тех, у которых уже открыт НС, ничего не изменилось - ещё месяц держать под 16% или уходить.Так вроде 17 уже не выглядит в целом хорошим вариантом?
А разве нельзя условно 1 июля закрыть и уйти где выгодней?ещё месяц держать под 16%
Можно. Ищу, где выгодней.А разве нельзя условно 1 июля закрыть и уйти где выгодней?
Ну из хороших и относительно простых вариантов это все равно либо ГПБ либо ВТБ получаютсягде выгодней