Да, в чате тоже, но там обычно долго отвечают.Заказать нал можно по номеру с сайта - 8 800 333 03 03 ?
Да, 1,5%.На всякий случай спрошу - перевод внутрибанком, через операциониста, платный?
Или, лучше физически снять деньги в кассе со счета родственника, а затем, опять через кассу, внести на мой счет?
Если не секрет - Вы досрочно закрываете в связи с изменениями ставок у других банков или просто подошло время?Заказать нал
Уж лучше в тот же Сбер под 18%
ТОлько два условия - сумма от 100 тысяч и "новые" деньги (которых не было 60 дней на счетах в банке).18% Сбер по какому вкладу дает? Надо иметь крупную сумму на счетах в Сбере для получения 18% или какую то платную подписку?
Если 3-го открыли, значит все действие со счетом нужно производить так же 3-го числа.НС Про запас, открытый 03.06.24, когда лучше пополнить, чтобы на пополнение начислили проценты за период 03.07-03.08?
02.07.24?
А для максимальной надёжности лучше 2-го))2-го конечно можете пополнить, но для получения максимальной прибыли лучше 3-го.
Тогда еще лучше - 1-го...А для максимальной надёжности лучше 2-го))
Неоднократно так делал, и в будние и в выходные дниПредстоит вывести от родственника 3 млн из ПСБ, которые 2 месяца назад я ему кинула со своего НС "Про запас". После окончания НС 29 июня, он возвращает мне деньги назад (всё это буду делать я), потом смогу я их в этот же день без отлёжки и без комиссии перевести по СБП себе в другой банк всю сумму в один день?
Был у кого опыт такой? Банк даст вывести деньги без комиссии, если я их только получила? Это получается как транзит.
Теоретически да, но был отрицательный опыт. Между мной и женой в дом.рфпотом смогу я их в этот же день без отлёжки и без комиссии перевести по СБП себе в другой банк всю сумму в один день?
Был у кого опыт такой?
Не "как" а именно так и получается. Похоже, у нас именно поэтому и была отмена.Это получается как транзит.