@Valenka, еще посоветую запомнить сумму денег в последней проведенной операции - задают такой вопрос при разблокировке.
В субботу выводили АСВ после закрытия НС - все прошло прекрасно. Только сумму пришлось отправлять двумя частями в данном случаевывод через сбп пишут, что все нормально проходит
Я заранее уточнял, сказали лимит 1 млн на операцию, но можно несколько подряд.выводили АСВ после закрытия НС - все прошло прекрасно. Только сумму пришлось отправлять двумя частями в данном случае
я про это и написаллимит 1 млн на операцию, но можно несколько подряд
Как думаете, какой % выводящих с НС здесь пишет о процессе и результате ?Всё ясно. Но при этом про вывод через сбп пишут, что все нормально проходит, без блокировок.
Тоже в субботу забирала часть наличными с открытого 01.04.24 НС, счет закрывать не хотела, но Маринка настояла на закрытии. Проценты сразу выплатили, потом безналом их увела.В субботу часть забирала наличными с НС открытого 01.04.24 ...
Мне сказали, что потеряю % за данную сумму за май 24 (((
ЖДем начисления % .
Это когда у Вас так было не припомните? Я с января в банке не размещался, а до этого неоднократно закрывался и смс мне в помощь рассказывала о накоплениях..что при попытке закрытия НС по сроку,
приходит СМС без указания какой либо суммы ( цифры),
те не видно, начислили % за пршедший период или нет
Так , вчера ))Это когда у Вас так было не припомните? Я с января в банке не размещался, а до этого неоднократно закрывался и смс мне в помощь рассказывала о накоплениях..
сначала закрыли в МП, а потом поехали в банк снимать нал?Так вчера ))
01.06.24
Не закрывала до сих порсначала закрыли в МП, а потом поехали в банк снимать нал?
Карта банка имелась при этом?Переводил котлету. Половину ушла нормально, вторую заблокировали. Час дозвона до нужной маринки и 3 часа рекомендованного ожидания. Хоть в банк ехать не пришлось
Неа. Только смп-вская.Карта банка имелась при этом?
Активная или нет - не знаю, не пользовался пока(после перехода). Но номер ее спросили и он их удовлетворил.но она активная и перешла в ПСБ?
Но номер ее спросили и он их удовлетворил
Вот в этом и дело. Спасибо за ответ. Пока теория работает.Но номер ее спросили и он их удовлетворил.
Там темная история. Сначала меня попытали насчет всего, потом переключили на маринку - завкартами, потом, когда выяснилось, что я переводил прямо с НС, поскучнели и перевели на еще кого-то, который уже раздел меня догола и в итоге снял блокировку.Вот в этом и дело. Спасибо за ответ. Пока теория работает.