Накопительные счета в "Газпромбанке" (читают 47)

Накопительные счета в "Газпромбанке" на минимальный остаток лучше открывать и пополнять в последний день месяца. Через два месяца, когда срок приветственной повышенной надбавки закончится деньги можно выводить/снимать в последний день месяца, не закрывая сам накопительный счёт . Проценты банк начислит в первый рабочий день следующего месяца.

Лимит по счету карты на проведение операций получения наличных денежных средств в банкоматах и ПВН -300 000 рублей в течение календарного месяца (без дополнительных ограничений в течение суток).

Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 19.11.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 03.11.2024 по 18.11.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 26.10.2024 по 02.11.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 18.10.2024 по 25.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 16.10.2024 по 17.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 05.10.2024 по 15.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют 04.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.10.2024 по 03.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 14.09.2024 по 30.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 12.09.2024 по 13.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 10.09.2024 по 11.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.09.2024 по 09.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 07.08.2024 по 31.08.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.08.2024 по 06.08.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 27.07.2024 по 31.07.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 25.07.2024 по 26.07.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 17.06.2024 по 24.07.2024)

Последнее редактирование модератором:

Alisa000

Мастер
Спасибо
182
@Bankov, Карта и НС П должны быть открыты в одном филиале, что никак не запрещает открыть НС П с текущего счета, это даже лучше чем с карты.
Если онлайн открывать нсп это важно?? Чтобы в одном филиале??и как это осуществить?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Заходила в прем гпб в прошлом году с наличкой (снимала в зарплатном банке, перешла по подземному переходу Садовое и принесла в гпб). С боем и воплями заставила принять в кассу, зав.отделением нудела, что они по 10 млн вносят через банкомат!

реально банк дебилов, у меня каждый визит туда связан с какими-то сложностями, поэтому стараюсь все удаленно делать

• Спасибо!
Реакции: vmd

MoneyMaker

Участник
Спасибо
19
Если онлайн открывать нсп это важно?? Чтобы в одном филиале??и как это осуществить?
Я сегодня пытал с пристрастием:pleasantry: Маринку в чате по этому вопросу. Её ответ:
премиум.png

P.S. И другая Маринка тоже сказала, что счет можно открыть дистанционно.
P.P.S. До третьей Маринки я пока не добрался, если следовать правилу Трёх Маринок:boast:

Последнее редактирование:

Хммм

Участник
Спасибо
111
При том, что масса жалоб клиентов на переводы по межбанку в ГПБ.

Люди жаловались что внутрибанк третьему лицу при переводе на номер счета может на след. день зачислиться
Вы действительно видели жалобы, что именно межбанк в ГПБ зачислялся не день в день?
При условии что он был отправлен в раб. день конечно, и не поздно вечером

• Нравится
Реакции: Paul62

Хммм

Участник
Спасибо
111
Прав Гольфстрим или не прав, скоро об этом узнаем. Он предпочитает перестраховаться. Я в этом с ним согласен.
Мы это уже давно узнали
И уже давно есть успешный опыт когда подключали ПП и открывали НС-П одним днем
По памяти - ЛараКрофт об этом писала
Но перестраховаться, если кто-то желает, лишним тоже никогда не бывает :)

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и rozanova54

Хммм

Участник
Спасибо
111
Напишите, тогда как всё-таки называется, тот документ, который содержит пункт 1.9. И что по вашему следует, после того клиенты подписывают его цифровой подписью.
Условия договоров по накопительным счетам, содержатся на сайте банка в документах, таких как, например, "Условия привлечения денежных средств на банковский счёт "Накопительный счет". И там ни слова нет, о том, что можно закрыть счёт в последний день и получить проценты.
Я это понимаю так
Подписывая этот документ (заявление на открытие НС), клиент принимает оферту банка и открывает НС
И в этой оферте, которую клиент принял подписав ее эл. подписью, в п.1.9 банк прямо обязуется выплатить клиенту % при закрытии НС в последний день месяца
А "Условия привлечения денежных средств на банковский счёт "Накопительный счет" сами по себе договором в прямом смысле тоже не являются - они являются только его частью, вкупе с заявлением (офертой) и «Тарифами комиссионного вознаграждения Банка ГПБ (АО) за услуги физическим лицам по расчетно-кассовому обслуживанию, денежным переводам, кредитованию и прочим услугам» (п.1.11 заявления на них ссылается), а также еще «Правил открытия и обслуживания банковских (текущих) счетов в Банке ГПБ (АО)», к которым клиент присоединяется при подписании заявления
Все вместе эти документы и формируют договор
И если один документ в какой-то части другой документ дополняет - действуют они в совокупности
А информация на сайте банка в "вопросах и ответах" это еще раз подтверждает
Как и практика ...

Lupenka

Участник
Спасибо
35
Мы это уже давно узнали
Уже прям совсем в голове все смешалось. Вроде было всё ясно, сейчас опять сомнения.
С учетом успешного опыта ЛарыКрофт что выходит в итоге?
1 вариант - открываем в один день 30.09 и заносим 2300000
2 вариант - подключаем ПП 29.09 , счет П и заносим 2500000 30.09
Итог одинаковый, все получаем по максимуму и бесплатно?

Paul62

Мастер
Спасибо
668
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
И в этой оферте, которую клиент принял подписав ее эл. подписью, в п.1.9 банк прямо обязуется выплатить клиенту % при закрытии НС в последний день месяца
:good:Так там еще черным по белому написано:
1. Прошу открыть на мое имя банковский счет «Лояльный» (далее – Счет) в российских рублях и выражаю свое согласие Банку ГПБ (АО) (далее – Банк) на заключение Договора банковского (текущего) счета «Лояльный» (далее – Договор счета) на следующих
условиях
:
...и дальше пошли п.п. 1.1-1.11 условий. Но некоторым, похоже, это трудно осилить... :mosking:
Но мы, все дураки, "безнадежно" это подписываем.:crazy:

• Нравится
Реакции: Хммм

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,174
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@YuriS, если откроете НСП 29 сентября, то три месяца ПОВЫШЕННОЙ ставки 20,5% будет только до 30 ноября!!! Аккуратнее! Не поддавайтесь на провокации новичков и участников. Слушайте мастеров, @Oleg FRS, и кураторов!!!

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Хммм

Участник
Спасибо
111
Уже прям совсем в голове все смешалось. Вроде было всё ясно, сейчас опять сомнения.
С учетом успешного опыта ЛарыКрофт что выходит в итоге?
1 вариант - открываем в один день 30.09 и заносим 2300000
2 вариант - подключаем ПП 29.09 , счет П и заносим 2500000 30.09
Итог одинаковый, все получаем по максимуму и бесплатно?
По сути - да (цифры только я не перепроверял, но полагаю что считавшим это можно доверять - сам планирую пополнять на сильно бОльшую цифру, поэтому мне эти точные расчеты не требуются)
Оба варианта рабочие, в обоих ПП нужно подключить ДО открытия НС-П
Второй с перестраховкой - для тех кто имея проездной еще и билет предпочитает купить для надежности :)
И открывать НС-П сразу с пополнением одной полной суммой (сумму перед этим заранее собрать на текущем или на картсчете)

• Спасибо!
Реакции: Lupenka

pilya37

Участник
Спасибо
1
Стаж c
14.06.19
Люди добрые помогите разобраться плиз! На 31 августа было 2 накопительных, обычный и лояльный по 1,5 л. на каждом. 31 же августа поздно вечером был закрыт обычный накопительный. Остался лояльный с 1,5 л. который закончится 30.10. Распишите плиз мои действия для открытия НС Премиум? Никаких пакетов привилегий подключено не было до этого. А то я уже в конец запутался. Хочу внести 1,7 л. еще.
Может кто подскажет как поступить правильно.

LenaSpb

Участник
Спасибо
9
А если я не хочу связываться с Премиум плюшками , которые неизвестно как могут себя повести в начале следующего периода… , а просто хочу открыть Нкопительный счёт на новые деньги (1500 ) под 20,5% на 2 месяца - мне надо открывать тоже Премиум счет? Но не подключать никакие Привилегии?

AlexSpb

Участник
Спасибо
331
Город
СПб
@LenaSpb, Для обычного НС под 20,5% на 2 мес. никакой Премиум и никакие Привилегии не нужны.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
559
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Я это понимаю так
Подписывая этот документ (заявление на открытие НС), клиент принимает оферту банка и открывает НС
В оферте указывают все существенные условия договора — те, без которых его нельзя заключить. Оферта размещена на сайте банка, в виде документов, которые вы любезно и подробно перечислили (спасибо вам за это).

Мы, клиенты банка, подписываем акцепт(заявление, о котором вы верно упомянули) соглашаясь со всеми условиями оферты (она на сайте банка). В акцепте (заявлении), по определению, не может быть каких-то новых условий договора, так как все условия договора уже указаны в оферте банка на его сайте. Поэтому условия пункта 1.9 не могут быть новыми условиями договора, так как эти условия изложены в акцепте, а не в оферте(не понятно почему, скорее всего ошибочно).

mirmik

Участник
Спасибо
589
Может кто подскажет как поступить правильно.
Выведенные средства 31.08 скорее всего помешают открытию НС П в сентябре на сумму новых 1,7 млн. Надо или более 3 млн вносить, либо открывать 1 октября

• Нравится
Реакции: SP65

Alisa000

Мастер
Спасибо
182
Мы это уже давно узнали
Но перестраховаться, если кто-то желает, лишним тоже никогда не бывает :)
Но это было не в последний день месяца
Как я понимаю тонкость именно 30 числа тк их правила что КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ.

• Нравится
Реакции: SP65

mirmik

Участник
Спасибо
589
Но это было не в последний день месяца
Как я понимаю тонкость именно 30 числа тк их правила что КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ.
Заранее прошу меня простить, если что. Тут по большому счету вопрос только в сумме. Если есть больше 2,5 млн, то конечно лучше 29 числа подключить ПП. А если нет, то в принципе может и нет смысла открывать этот НС П?

Lupenka

Участник
Спасибо
35
По сути - да (цифры только я не перепроверял, но полагаю что считавшим это можно доверять
Пожалуйста, кто силен в математике посчитайте или может уже посчитали. 2 500 000 подходит точно , если подключить ПП 29.09
Про 2222222, 22 помню)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм