Накопительные счета в "Газпромбанке" (читают 51)

Накопительные счета в "Газпромбанке" на минимальный остаток лучше открывать и пополнять в последний день месяца. Через два месяца, когда срок приветственной повышенной надбавки закончится деньги можно выводить/снимать в последний день месяца, не закрывая сам накопительный счёт . Проценты банк начислит в первый рабочий день следующего месяца.

Лимит по счету карты на проведение операций получения наличных денежных средств в банкоматах и ПВН -300 000 рублей в течение календарного месяца (без дополнительных ограничений в течение суток).

Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 19.11.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 03.11.2024 по 18.11.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 26.10.2024 по 02.11.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 18.10.2024 по 25.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 16.10.2024 по 17.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 05.10.2024 по 15.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют 04.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.10.2024 по 03.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 14.09.2024 по 30.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 12.09.2024 по 13.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 10.09.2024 по 11.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.09.2024 по 09.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 07.08.2024 по 31.08.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.08.2024 по 06.08.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 27.07.2024 по 31.07.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 25.07.2024 по 26.07.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 17.06.2024 по 24.07.2024)

Последнее редактирование модератором:

1001126

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
07.07.07
Всегда лучше переводить по номеру карты. По реквизитам у Гпб всегда долго.
Я уже догадался:grin: Просто хотел узнать, как долго? Межбанк уже мухом летает, а тут больше суток идут.

gpav

Участник
Спасибо
17
Имеется непреодолимое желание пристроить несколько АСВ (менее 10 лям) на НС Премиум (НСП) с сегодняшнего дня. Дабы не накосячить, прошу поправить, если что-то неправильно понял. Итак, "старых" денег у меня менее 30 тыр, более не было на счетах ГПБ в последние 30 дней. Привилегии Премиум и НСП никогда не было. Сегодня (по времени мск) планирую сделать следующее:

1. Пуляю всю сумму будущего НСП (несколько АСВ) через СБП на дебетовку ГПБ, сдвигаю все на ТС (не НС), на всякий.
2. В МП открываю НСП, сдвигаю на него всё с ТС.
3. В МП подключаю привилегию Премиум.

Верно мыслю? Всё делается удаленно? Ставка 20,5% будет ведь ведь на минимальный месячный остаток с сегодняшнего дня до конца года, если за пределы 10 лям не вываливаться? Привилегия Премиум будет бесплатной всё это время?

UPD. Пункты 2 и 3 следует поменять местами, видимо (подсказали ниже).

Последнее редактирование:

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
559
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
2. В МП открываю НСП, сдвигаю на него всё с ТС.
3. В МП подключаю привилегию Премиум
Так вроде же, сначала пункт 3, а потом уже ваш пункт 2. Поменять их местами...

gpav

Участник
Спасибо
17
Так вроде же, сначала пункт 3, а потом уже ваш пункт 2. Поменять их местами...
Поменяю местами тогда, конечно. А в остальном всё верно понимаю, в т.ч. по срокам, ставке и бесплатности привилегии Премиум?

MADxBR

Новичок
Спасибо
0
Плашка после подключении привилегии пропала. Вот так ответили.
Как-будто плашка не появится до отключения привилегии.

Вложения

• Screenshot_20241001-140015.png
    Screenshot_20241001-140015.png
    95.1 KB · Просмотры: 130

gpav

Участник
Спасибо
17
Плашка после подключении привилегии пропала. Вот так ответили.
Как-будто плашка не появится до отключения привилегии.
Речь про акцию "Кэшбэк 35% на всё самое важное"? Судя по ответу поддержки, участие в ней прекращается на время действия привилегии Премиум? :scratch_one-s_head:

MADxBR

Новичок
Спасибо
0
Речь про акцию "Кэщбэк 35% на всё самое важное"? Судя по ответу поддержки, участие в ней прекращается на время действия привилегии Премиум? :scratch_one-s_head:
Да, именно про 35% спрашивал. И я указывал, что сначала подтвердил участие в акции, а потом подключил привилегии...

gpav

Участник
Спасибо
17
Да, именно про 35% спрашивал.
На прошлой странице вот что нашел. Насколько понял, в августе была подключена привилегия Премиум, в августе акционная каша капнула, при этом акционная плашка в ИБ не пропала. Насколько понимаю, выплата каши в месяце подключения Премиума должна капнуть в любом случае, т.к. это каша за прошлый месяц, когда Премиума еще не было.

А вообще, действительно, не сочетается акция с Премиумом.:nea:Глянул условия акции. На третьей странице есть определение участника акции, в котором сноска 11 гласит:
В Акции не участвуют действующие клиенты сегментов «VIP», «Private Banking» и «Премиум».

• Спасибо!
Реакции: keystop и ЕЛЕНА19

YuriS

Мастер
Спасибо
3,809
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
После подключения привилегии премиум по карте остаётся акции 35% на все или нет? В чате и по телефону не дозвониться. Плашки нет чтобы переподключить. Кто нибудь добился ответа?
Да. В чате мне и другим тоже написали, что если подтвердили участие в акции раньше, значит и дальше участвовать будете и без баннера. Я тут и скрин тоже выкладывал.

• Спасибо!
Реакции: gpav

Liluo

Участник
Спасибо
13
Проценты по НС получила, НС закрыла. НСП не закрывается никто не знает почему? ПП отключила действуют до 29 октября.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Не закрывается Лояльный. На счете 10 р. Приходит код подтверждения, пишет счет будет закрыт и на этом всё. Пробовал несколько раз и в МБ и в ИБ.

MADxBR

Новичок
Спасибо
0
А вообще, действительно, не сочетается акция с Премиумом.:nea:Глянул условия акции. На третьей странице есть определение участника акции, в котором сноска 11 гласит: В Акции не участвуют действующие клиенты сегментов «VIP», «Private Banking» и «Премиум».
И пункт там еще один подходящий под это дело:
4.2. В случаях, когда Организатор сочтет действия Участника недобросовестными,мошенническими или иным образом нарушающими условия участияв Акции, Организатор оставляет за собой право отказать такому Участнику в участиив Акции без уведомления и объяснения причин
Да. В чате мне и другим тоже написали, что если подтвердили участие в акции раньше, значит и дальше участвовать будете и без баннера. Я тут и скрин тоже выкладывал.
Но позиция банка не ясна. Все таки есть и отрицательные ответы. Я, конечно, 30к держу на карте, но без адекватного подтверждения тратить с нее не хочется...

AlexSpb

Участник
Спасибо
331
Город
СПб
Не закрывается Лояльный. На счете 10 р. Приходит код подтверждения, пишет счет будет закрыт и на этом всё. Пробовал несколько раз и в МБ и в ИБ.
Стоит подождать какое-то время, должен закрыться. Было сегодня также с обнуленным Лояльным.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Стоит подождать какое-то время, должен закрыться. Было сегодня также с обнуленным Лояльным.
А сколько? Пытаюсь с 11 утра.
Или он должен быть пустой?
Раньше вроде наоборот, пустой не закрывался

AlexSpb

Участник
Спасибо
331
Город
СПб
А сколько? Пытаюсь с 11 утра.
Или он должен быть пустой?
Раньше вроде наоборот, пустой не закрывался
Хмм.. странно что с 11...
Утром после того как вывел все проценты, тоже не закрывался Лояльный и также писал, что счет будет закрыт. Плюнул, не стал больше ничего делать. В итоге, через 2-3 часа зашел в МП, счет был уже закрыт.
Не знаю, я всегда обнуляю. Никогда проблем с закрытием пустого счета не было.

mirmik

Участник
Спасибо
589
Сегодня точно также и у меня было, только с простым НС. Начал я с 9-00. Пробовал и с пустым, и с 10 р. После 5-го раза перестал. Где-то около 12-00 увидел, что счет закрылся.

химик

Участник
Спасибо
51
Так какой процент должен быть за сентябрь у НС на минимальный остаток? Вроде с 14.09 повысили до 20.5, но пришло только 20%.
Если у Вас уже открыт под 20%, то Газик вверх по НС ставки не меняет, только в меньшую сторону.:yes:

• Спасибо!
Реакции: zxcvb44

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм