Ничего не понятно. Обнуление в смысле процентов начислять не будет? Или все деньги себе заберёт? Или новый вклад предлагает?Ренессанс с 17.06.2024 вводит обнуление для РенКопилок - 91 дней без РенКопилок от 1000 р.
Ничего не понятно. Обнуление в смысле процентов начислять не будет? Или все деньги себе заберёт? Или новый вклад предлагает?Ренессанс с 17.06.2024 вводит обнуление для РенКопилок - 91 дней без РенКопилок от 1000 р.
Под обнулением здесь имеется в виду, что если у вас не было открытых НС Ренкопилка или Ренкопилка плюс в течение 91 дня, то вы сможете стать как бы "новым клиентом" и получить по такому НС повышенную ставку. Раньше, если у вас хотя бы раз был открыт такой счет, то "новым" клиентом нельзя было стать никогда. По имеющимся Копилкам и %% продолжат начислять, и деньги банк забирать не собираетсяНичего не понятно. Обнуление в смысле процентов начислять не будет? Или все деньги себе заберёт?
А мне непонятно, на какую сумму действует повышенная ставка по РенКопилкам. Тарифы перечитала, а таких данных не вычитала.Ничего не понятно
В теме "Таблицы" есть краткая инфа по НС:А мне непонятно, на какую сумму действует повышенная ставка по РенКопилкам
У меня вот есть копилка на которой меньше тыщи, как узнать что пора?если у вас не было открытых НС Ренкопилка или Ренкопилка плюс в течение 91 дня, то вы сможете стать как бы "новым клиентом" и получить по такому НС повышенную ставку.
отсчитать 91 день с того дня, когда у вас в копилке была тысяча и больше.У меня вот есть копилка на которой меньше тыщи, как узнать что пора?
С плюсом на минимальный, без плюса на ежедневный остаток.И чем отличаются копилки с плюсом и без плюса?
А что по поводу того, лучше и надо ли закрывать старую, кто-то в курсе?С плюсом на минимальный, без плюса на ежедневный остаток
Судя по тарифам закрывать не надо (можно не закрывать), практики пока нет.А что по поводу того, лучше и надо ли закрывать старую, кто-то в курсе?
условия банка в курсе, там все весьма однозначно изложеноА что по поводу того, лучше и надо ли закрывать старую, кто-то в курсе?
Я конечно это всё читала, но акцентируют везде на первое пополнение, но в том то и дело что практики пока нет, а написано так что неоднозначно: при первом пополнении вновь или ранее открытого. Что значит первое пополнение для уже открытых давно копилок, а если они пополнялись какими то копейками менее 1 тыс, что считать первым пополнением.Судя по тарифам закрывать не надо (можно не закрывать), практики пока нет.
"
Для вас однозначно, так по существу вопроса можете высказать своё мнение, можно ли закрывать и открыть вновь, а если не закрывать, то с какой даты будет считаться первое пополнение, если движение средств было, но менее 1 тыс.там все весьма однозначно изложено
Логически это так, к примеру в хомяке так было, но в ренике не уверена, поэтому мне лучше бы хотелось закрыть и открыть новый, если сейчас изменили условие , что возможно открывать копилку неоднократно, именно это я завтра попытаюсь узнать.остаток на НС фиксируется ежедневно , это и есть точка отсчета 91го дня, при его снижении от 1000 и меньше
Ну вот:А что в Ренике интересного на Копилках?
Но да, меньше промо-ставок других банков. Но зато без ограничений. Кому-то так удобней свои миллионы на отлёжку положить.Ренессанс Кредит - НС «РенКопилка+» 16%, без ограничения суммы
С учетом надбавки 1% за 15к трат по карте - нормально.Но да, меньше промо-ставок других банков.
Интересен сам факт, что можно иметь ч/з 90 дней повышенную ставку для новых, а сейчас с открытием можно и подождать, если повысят КС, возможно ставку по копилке тоже поднимут, тогда и открывать.Но да, меньше промо-ставок других банков. Но зато без ограничений
Я бы конечно лучше закрыла действующую, но помнится давно, при её открытии, говорили, что копилку можно открыть только один раз, попробую завтра в банке узнать этот момент.