Раз мантра переключения проблем на "Суприка с Киосакиным" не помогает, тогда надо найти что-нибудь другое. Как в фильме "Всегда говори "да"". Только внимательно к этому подойти. Не впадать в крайности.
Раз мантра переключения проблем на "Суприка с Киосакиным" не помогает, тогда надо найти что-нибудь другое. Как в фильме "Всегда говори "да"". Только внимательно к этому подойти. Не впадать в крайности.
Вы про алкоголь?тогда надо найти что-нибудь другое.
Можно я? Можно я?Вы про алкоголь?
Не работает алкоголь, уже проверял.

Да, женщины действительно веселят.Можно я? Можно я?
Ж-е-н-щ-и-н-ы!!!!![]()
А вы не посчитали, если за 30 лет сын отдаст банку еще 2 квартиры, то сколько он отдаст тетке-рантье за 60 лет?Ещё банку 2 квартиры полагается сейчас
Предполагаю, что господин Киосакин немного приукрашивает доходы своей семьи и доход сына.А вы не посчитали,
Согласен со всем, кроме как с выделенным мной словом в цитате )Предполагаю, что господин Киосакин немного приукрашивает доходы своей семьи и доход сына.
А скажите, Костя, я правильно понимаю, что на примере вашей семьи вы сделали глобальные выводы и поэтому переносите их на всех киосакиных и суприков?Вы невнимательно читаете мои мемуары.
В первый год тоже не помеха. Мы с рождения путешествовали.Путешествиям семейный статус не помеха. Только в первый год ребенка.
Вы правы.Вам не кажется, что ваши выводы неверны?

Почему беспорядочные?))беспорядочные
Тонко!У них всего два партнера - вы и муж.

Может тогда перестанете их долбать по этому поводу?)Вы правы.
Действительно не верны.
Причина моя лень, вредные привычки и беспорядочные половые связи.![]()
В семьях где жена изменяет, муж как правило тоже гуляет налево.У них всего два партнера - вы и муж.

Без привязки к детям они не долбаются, что ты будешь делать!Долбайте без привязки к детям.

Я никого не долбал.Может тогда перестанете их долбать по этому поводу?)

Это такая психологическая техника. Сначала нужно, чтобы покритиковали, потом пожалели или наоборот. А далее над всем этим посмеяться.А скажите, Костя, я правильно понимаю, что на примере вашей семьи вы сделали выводы и поэтому переносите их на всех?
А как же подавляющее большинство, которые отлично справились сами? и с семьей, и с жильем? и с детьми?
Вам не кажется, что ваши выводы неверны?
Причина моя лень, вредные привычки и беспорядочные половые связи. )
Шутите что ли?Без привязки к детям они не долбаются, что ты будешь делать!

Ужас какой)) семейный дом престарелых) Вы вообще представляете, о чём говорите? Взрослые люди, со своими привычками, темпом и взглядами на жизнь заперты в одном помещении до конца дней.... можно ставки делать, кто останется "последним негритенком"))Странные у вас отношения. Они хотят в будущем как то улучшить свою жизнь, в т.ч. за счет наследства. И вы по моему тоже хотите. Объедините усилия и купите большой загородный дом, где места и заботы хватит всем.
Вот куда должна быть - ваша энергия потрачена. А не в бесмысленные споры о лудоманстве.