У меня продолжение истории со списанием комиссии при переводе денег с кошелька МТС на карту МТС. Хотя делалось это в МП банка , но в этой их экосистеме так все перемешано!
Напомню, 29.05 по пополнении карты с кошелька была удержана комиссия 50 р. В чате банка составили обращение, т к по словам Маринки, новые тарифы с комиссией введены только с июня, и типа, мне должны вернуть комиссию. Но не тут то было. Сначала отзвонились из банка и отправили снова в чат откорректировать обращение и еще добавить скринов. Так как кошелек это, типа, не банковский продукт и они вообще у себя его не видят. Ну , ок, сделано. Через некоторое время пришло сообщение, что банк не сможет вернуть мне комиссию , т к банк не брал ее с меня )) Они все у себя проверили и нигде не нашли списание этой комиссии. По их счетам она не проходит. Я сегодня снова им в чате показываю скрин перевода , где с кошелька списывается одна сумма , а на карту поступает другая. Если вы не брали комиссию , то где , говорю, тогда мои 50 р? Я же перевод , мол, делала не на каком то стороннем сайте и не в ЛК оператора МТС , а в МП вашего банка. И ориентировалась на то, что при переводе стояла комиссия 0. И ещё показала им скрин перевода за апрель, где сколько ушло с кошелька, столько и пришло на карту. Составили новое обращение.
Т е как я сейчас это себе представляю, здесь, видимо, замешан оператор МТС, раз у банка эта комиссия нигде не проходит. И я не понимаю, оператор может как то снимать эту комиссию в свою пользу, если перевод делается в ЛК банка? Вот и говорю, с этим МТС не знаешь , где искать концов.