МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 13)

O.Yu

Участник
Спасибо
742
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
При попытке вывода даже 1р пишет " недостаточно средств". Т е. не 1 и не 5 проц!
Потому что мин. комиссия 50 р.(мне так в чате было сказано) Потому и недостаточно средств.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,434
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Странно но на сайте в поддержке написано 75-85 рублей
Это если менять на рандомный. Если хочешь на конкретный, то плюс 900р!

Это как можно сделать, в салоне только?
На рандомный можно через чат или по звонку. На конкретный только в салоне. Бесплатно можно сменить номер только один раз. Последующие смены-100р.

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,463
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
Это если менять на рандомный. Если хочешь на конкретный, то плюс 900р!

На рандомный можно через чат или по звонку. На конкретный только в салоне. Бесплатно можно сменить номер только один раз. Последующие смены-100р.
А вообще это зачем нужно ?
Какая в этом цель ?

( просто мне интересно ). :hi:

P.S. в старые добрые времена покупал номер >>>> в Теле2 был отличный выбор , да и Мегафоне можно было взять нужный именно мне >>>>> за 1 или за 100 рубликов >>>>
а далее в любой ОПСОС дорога открыта .

У меня таким образом 5 номеров с совпадением "хвоста" из 4 цифр , а три с совпадением полным ( кроме кода )

:Laie_48::drinks:

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,434
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У меня таким образом 5 номеров с совпадением "хвоста" из 4 цифр , а три с совпадением полным ( кроме кода )
Вот и я пытаюсь так подобрать. Поэтому периодически меняю номера на "нужные". У меня их около 15 штук. Поэтому процесс затянулся на годы. Но за тыщу менять номер это, конечно, безумие. Хотя я покупал 1 или 2 номера за 800р. Но там все совпадало, только код разный.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,434
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Какая в этом цель ?
Для меня цель-подобрать все мои 15 номеров одинаковыми или хотя бы с разницей в одну цифру. Поскольку они у меня все вида (ХХХ) 777ХХХ7, то подобрать одинаковые крайне сложно, т.к. такие номера считаются "красивыми" и стоят конских денег у опсосов!

• Спасибо!

anatolius

Мастер
Спасибо
386
Стаж c
12.08.12
Для меня цель-подобрать все мои 15 номеров одинаковыми или хотя бы с разницей в одну цифру. Поскольку они у меня все вида (ХХХ) 777ХХХ7, то подобрать одинаковые крайне сложно, т.к. такие номера считаются "красивыми" и стоят конских денег у опсосов!
и правильно! - за блажь надо платить.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,434
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,434
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
а далее в любой ОПСОС дорога открыта .
Делал так раньше. Подбирал номера в БиЛайне, т.к. там за 30 руб можно было подобрать номер. Далее переносил в МТС и далее у меня была возможность прицепить непаблик типа СДС или СуМТСДС.

• Спасибо!

anatolius

Мастер
Спасибо
386
Стаж c
12.08.12
Надо. Но не тыщу же!
Для опсоса никаких затрат при замене номера вообще нет. Это делание денег из воздуха!
Затраты есть всегда - красивый номер не предмет первой необходимости , а за удовольствие надо платить :)

• Спасибо!

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,463
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
Надо. Но не тыщу же!
Для опсоса никаких затрат при замене номера вообще нет. Это делание денег из воздуха!
За 1 - 100 р. , .... как писал ранее .

Был городской номер +7-495-аба-гг-дд
В 2002 году жене в салоне МТС за 100 р.
Оформили +7-910-абв-гг-дд

А в 2020 в Теле2 я себе взял
+7-977-абв-гг-дд аналогично за соточку .

• Спасибо!
Реакции: YuriS и gensek_ussr
Спасибо
23
Через какой сервис можно пополнить счет телефона мтс без комиссии с карты другого банка?
Позвонив на номер 111 74 9. Это специальный короткий номер МТС для пополнения баланса, без комиссии.
При наборе этого номера вы попадете на робота, который будет произносить инструкцию : наберите 16 значный номер банковской карты-срок действия карты-.......сумму пополнения....

Только не забудьте отключить лимиты и ограничния на покупки в интернете в самом банке,если конечно они у вас установлены.

Пополнение происходит практически моментально. Подтверждение платежа- смска.
Очень удобно и не больно:good:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,589
Позвонив на номер 111 74 9. Это специальный короткий номер МТС для пополнения баланса, без комиссии.
При наборе этого номера вы попадете на робота, который будет произносить инструкцию : наберите 16 значный номер банковской карты-срок действия карты-.......сумму пополнения....

Только не забудьте отключить лимиты и ограничния на покупки в интернете в самом банке,если конечно они у вас установлены.

Пополнение происходит практически моментально. Подтверждение платежа- смска.
Очень удобно и не больно:good:
МСС какой у этого сервиса, самый главный вопрос?

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,240
Пользователи
7,509
Новый пользователь
tea

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм