• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

Lea

Старожил
Спасибо
386
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
касается он или нет моих бонусов
Не должно касаться. Это уже потраченные бонусы с баланса МТС кешбек, к попавшим на баланс номера этот дедлайн не относится

• Спасибо!
Реакции: triarii и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,979
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Нет, написать. Там как-то быстрее отвечают
Это надо их Приложение ставить на смартфон? А у них есть там бесплатный телефон, чтобы можно было в поддержку позвонить и там Обращение создать?

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Lea

Старожил
Спасибо
386
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Это надо их Приложение ставить на смартфон? А у них есть там бесплатный телефон, чтобы можно было в поддержку позвонить и там Обращение создать?
Нет. Просто на любом айфоне с любым номером отправляете сообщение на указанный на скрине номер. Оно отправится посредством IMessage.
П.С. Сейчас зашла в переписку… отключили(
П.п.с остается, к всеобщему ужасу, только чат. В котором, мало того, что достучаться надо, но и, лично у меня, при переходе в какое-нибудь другое мп, предыдущие сообщения бесследно исчезали

Вложения

• IMG_5968.png
    IMG_5968.png
    238.5 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: YuriS

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,440
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Сейчас посчитал и на двух номерах они там слямзили 700 бонусных рублей.
@YuriS, Юр, обидно што так много спёрли...
Но ты наверно пропустил, а я читала обсуждение здесь или у разведчика о переводе подбаланса.
Надо было до какой-то даты попросить в чате пристроить их на рублёвый счёт.
И мне перевели, даже об этом смсНули 24 января.
Но в яйцебонусах я нифига не разбираюсь, м.б. это какие-то другие у меня были...

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и НиколАИч

YuriS

Мастер
Спасибо
5,979
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Но в яйцебонусах я нифига не разбираюсь, м.б. это какие-то другие у меня были...
Оль, тут никакие не яйцебонусы :) Я их всегда видел на обычном кнопочном телефоне при запросе баланса и до последнего момента ими пользовался, а не до 24 января, как тут писали и они у меня не сгорели.

П.п.с остается, к всеобщему ужасу, только чат. В котором, мало того, что достучаться надо, но и, лично у меня, при переходе в какое-нибудь другое мп, предыдущие сообщения бесследно исчезали
Я сейчас с ними в ЛК на ПК переписываюсь. Пошёл дальше их добить))

YuriS

Мастер
Спасибо
5,979
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Дебильнее поддержки я наверное ещё не видел. В чате до сих пор никто даже и не подошёл из оперов.
Решил им позвонить в "поддержку" по Телефону горячей линии МТС по номеру 8(800)250-08-90

Так уже час, как слушаю их дебильную музыку. Сначала минут через 15 пробился к виталику, тот что-то то и дело отходил а потом сказал, что переключит на другого спеца по кешбэку, а снова музыку уже с пол часа слушаю :facepalm:

Lea

Старожил
Спасибо
386
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Дебильнее поддержки я наверное ещё не видел. В чате до сих пор никто даже и не подошёл из оперов.
Решил им позвонить в "поддержку" по Телефону горячей линии МТС по номеру 8(800)250-08-90

Так уже час, как слушаю их дебильную музыку. Сначала минут через 15 пробился к виталику, тот что-то то и дело отходил а потом сказал, что переключит на другого спеца по кешбэку, а снова музыку уже с пол часа слушаю :facepalm:
Это не то слово. Свежи воспоминания. Хотя было давно, но я реально висела на телефоне несколько (много) часов, выслушивая музыку. Но Вам надо набраться терпения, иначе не решить вопрос.
Для успокоения: у Меги не лучше, на них у меня, кажется, даже терпения не хватило.
П.С. У Вас премиум не подключен? Если нет, может, за 1 р подключите. По ощущениям, несколько больше внимания уделяют

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: triarii и YuriS

Falkon

Мастер
Спасибо
572
Я их всегда видел на обычном кнопочном телефоне при запросе баланса и до последнего момента ими пользовался, а не до 24 января, как тут писали и они у меня не сгорели.
Так и не понял. У Вас был телефон на котором были бонусы, с этого же телефона была переадресация на другой номер, и с этого же телефона Вы звонили по межгороду (или не смогли позвонить), и баланс стал минимальным? В истории номера МТС что пишут? Может переадресация тоже денег стоила?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,979
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
П.С. У Вас премиум не подключен? Если нет, может, за 1 р подключите. По ощущениям, несколько больше внимания уделяют
У меня был Премиум на моём основном телефоне, сами дали на несколько мес. бесплатно а потом его отключил.
А где эти промики искать, желательно сразу на несколько мес?

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
5,979
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так уже час, как слушаю их дебильную музыку.
И так продолжение... Через 1 ч 10 сек связь просто прервалась, так никто и не подошёл больше к телефону.
Но мы не сдаемся и я решил, если к одному моему номеру операторы бояться в чате уже подходить, то попробую на другом. И действительно не прошло и 10 мин, как там появилась первая маринка (всего потом там 5 вместе с виталиком их было по очереди, не знаю, как прорвало их)) И одна из них всё-же мне хорошо помогла, и я добился, чтобы мне вернули все мои бонусные кешбэк рубли на баланс номера на двух телефонах и ещё +150р в качестве извинений. Теперь стало у меня 700р на счету и на втором 158р. Раньше минуты были раздельно, а теперь как я понял уже стал один счёт в рублях.

Только я тут ещё обнаружил, что если набрать на телефонах кешбэк *100*1#, где раньше были мои минуты с кешбэком, то выполняется запрос и там пишет. Остаток: 150 беспл вход мин в Беларуси. Это у всех так?

Вывод: Значит и там тоже есть адекватные и умные люди и надо просто запастись терпением.
Поэтому забираю свои слова обратно, что,
Дебильнее поддержки я наверное ещё не видел.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,398
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
в Москве у курьеров банков, телефоны хрен знает откуда
Так и есть, потому что сами курьеры хрен знает откуда. Хорошо помогает установка приложения "Чей номер?"
Ну видимо он оттуда курьер)
Однозначно!
а оно работает в свойм регионе на межгород?
Да. Межгород начинает расходоваться из пакета, а не за деньги
без подписки МТС Premium были несгораемые
Без подписки срок жизни бонусов по новым условиям 90 дней
висела на телефоне несколько (много) часов, выслушивая музыку
Звонить нужно, имея подписку Премиум. Дозвон мгновенный. Без подписки можно часами музыку по 0890 слушать...
А где эти промики искать, желательно сразу на несколько мес?
На соответствующих сайтах. Есть только кионовские на 1 мес. Это тот же самый Премиум, но на один номер, без семейной группы

shayla

Участник
Спасибо
66
Только я тут ещё обнаружил, что если набрать на телефонах кешбэк *100*1#, где раньше были мои минуты с кешбэком, то выполняется запрос и там пишет. Остаток: 150 беспл вход мин в Беларуси. Это у всех так?
*100*1# — показывает остатки минут и СМС по тарифу (у вас, возможно, тариф без пакетов, поэтому только 150 бесплатных входящих в РБ).
*100*0# — покажет баланс «живых» рублей, доступный для платежей и вывода.
Так что, чтобы узнать сколько на счету виртуальных кешбечных «фантиков» — нужно из общего баланса (*100#) вычесть рублёвый баланс (*100*0#)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,398
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
*100*1# — показывает остатки минут и СМС по тарифу (у вас, возможно, тариф без пакетов, поэтому только 150 бесплатных входящих в РБ).
Так что, чтобы узнать сколько на счету виртуальных кешбечных «фантиков» — нужно из общего баланса (*100#) вычесть рублёвый баланс (*100*0#)
Даже и не знал, спасибо за ценную инфу!

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
5,979
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я раньше так узнавал, сколько у меня бесплатных минут каши там, но никак не белорусских)
У меня тариф Супер МТС 042014 без ежемес. платы.
Вот тут я немного не понял. На *100*0# у меня 7р, а по *100# баланс 700р. Так сколько тогда у меня виртуальных кешбечных «фантиков», 693р выходит? Если так, тогда как понимать, что мне был зачислен бонусный платёж 150р, или это тоже фантиками они там поощрения дают, которые используются в первую очередь и не сгорают уже на балансе номера?

Да, похоже так и есть. Они мне мои фантики вернули и на другом номере тоже 11 "живых" руб. осталось, а остальное их фантики. Но мне по барабану, чем за связь платить и главное, что теперь они не сгорят, если я всё правильно понял.

• Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,398
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,471
Новый пользователь
Nekit159

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм