Не должно касаться. Это уже потраченные бонусы с баланса МТС кешбек, к попавшим на баланс номера этот дедлайн не относитсякасается он или нет моих бонусов
Не должно касаться. Это уже потраченные бонусы с баланса МТС кешбек, к попавшим на баланс номера этот дедлайн не относитсякасается он или нет моих бонусов
Это надо их Приложение ставить на смартфон? А у них есть там бесплатный телефон, чтобы можно было в поддержку позвонить и там Обращение создать?Нет, написать. Там как-то быстрее отвечают
Нет. Просто на любом айфоне с любым номером отправляете сообщение на указанный на скрине номер. Оно отправится посредством IMessage.Это надо их Приложение ставить на смартфон? А у них есть там бесплатный телефон, чтобы можно было в поддержку позвонить и там Обращение создать?
@YuriS, Юр, обидно што так много спёрли...Сейчас посчитал и на двух номерах они там слямзили 700 бонусных рублей.
Оль, тут никакие не яйцебонусыНо в яйцебонусах я нифига не разбираюсь, м.б. это какие-то другие у меня были...
Я сейчас с ними в ЛК на ПК переписываюсь. Пошёл дальше их добить))П.п.с остается, к всеобщему ужасу, только чат. В котором, мало того, что достучаться надо, но и, лично у меня, при переходе в какое-нибудь другое мп, предыдущие сообщения бесследно исчезали
Это не то слово. Свежи воспоминания. Хотя было давно, но я реально висела на телефоне несколько (много) часов, выслушивая музыку. Но Вам надо набраться терпения, иначе не решить вопрос.Дебильнее поддержки я наверное ещё не видел. В чате до сих пор никто даже и не подошёл из оперов.
Решил им позвонить в "поддержку" по Телефону горячей линии МТС по номеру 8(800)250-08-90
Так уже час, как слушаю их дебильную музыку. Сначала минут через 15 пробился к виталику, тот что-то то и дело отходил а потом сказал, что переключит на другого спеца по кешбэку, а снова музыку уже с пол часа слушаю![]()