• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 10)

Lea

Старожил
Спасибо
384
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
касается он или нет моих бонусов
Не должно касаться. Это уже потраченные бонусы с баланса МТС кешбек, к попавшим на баланс номера этот дедлайн не относится

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,963
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Нет, написать. Там как-то быстрее отвечают
Это надо их Приложение ставить на смартфон? А у них есть там бесплатный телефон, чтобы можно было в поддержку позвонить и там Обращение создать?

Lea

Старожил
Спасибо
384
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Это надо их Приложение ставить на смартфон? А у них есть там бесплатный телефон, чтобы можно было в поддержку позвонить и там Обращение создать?
Нет. Просто на любом айфоне с любым номером отправляете сообщение на указанный на скрине номер. Оно отправится посредством IMessage.
П.С. Сейчас зашла в переписку… отключили(
П.п.с остается, к всеобщему ужасу, только чат. В котором, мало того, что достучаться надо, но и, лично у меня, при переходе в какое-нибудь другое мп, предыдущие сообщения бесследно исчезали

Вложения

• IMG_5968.png
    IMG_5968.png
    238.5 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: YuriS

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,437
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Сейчас посчитал и на двух номерах они там слямзили 700 бонусных рублей.
@YuriS, Юр, обидно што так много спёрли...
Но ты наверно пропустил, а я читала обсуждение здесь или у разведчика о переводе подбаланса.
Надо было до какой-то даты попросить в чате пристроить их на рублёвый счёт.
И мне перевели, даже об этом смсНули 24 января.
Но в яйцебонусах я нифига не разбираюсь, м.б. это какие-то другие у меня были...

YuriS

Мастер
Спасибо
5,963
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Но в яйцебонусах я нифига не разбираюсь, м.б. это какие-то другие у меня были...
Оль, тут никакие не яйцебонусы :) Я их всегда видел на обычном кнопочном телефоне при запросе баланса и до последнего момента ими пользовался, а не до 24 января, как тут писали и они у меня не сгорели.

П.п.с остается, к всеобщему ужасу, только чат. В котором, мало того, что достучаться надо, но и, лично у меня, при переходе в какое-нибудь другое мп, предыдущие сообщения бесследно исчезали
Я сейчас с ними в ЛК на ПК переписываюсь. Пошёл дальше их добить))

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и Lea

YuriS

Мастер
Спасибо
5,963
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Дебильнее поддержки я наверное ещё не видел. В чате до сих пор никто даже и не подошёл из оперов.
Решил им позвонить в "поддержку" по Телефону горячей линии МТС по номеру 8(800)250-08-90

Так уже час, как слушаю их дебильную музыку. Сначала минут через 15 пробился к виталику, тот что-то то и дело отходил а потом сказал, что переключит на другого спеца по кешбэку, а снова музыку уже с пол часа слушаю :facepalm:

• Нравится
Реакции: Lea

Lea

Старожил
Спасибо
384
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Дебильнее поддержки я наверное ещё не видел. В чате до сих пор никто даже и не подошёл из оперов.
Решил им позвонить в "поддержку" по Телефону горячей линии МТС по номеру 8(800)250-08-90

Так уже час, как слушаю их дебильную музыку. Сначала минут через 15 пробился к виталику, тот что-то то и дело отходил а потом сказал, что переключит на другого спеца по кешбэку, а снова музыку уже с пол часа слушаю :facepalm:
Это не то слово. Свежи воспоминания. Хотя было давно, но я реально висела на телефоне несколько (много) часов, выслушивая музыку. Но Вам надо набраться терпения, иначе не решить вопрос.
Для успокоения: у Меги не лучше, на них у меня, кажется, даже терпения не хватило.
П.С. У Вас премиум не подключен? Если нет, может, за 1 р подключите. По ощущениям, несколько больше внимания уделяют

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,231
    Пользователи
    7,468
    Новый пользователь
    ironcrane

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм