МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 2)

Alex133

Мастер
Спасибо
320
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Наконец-то на левую симку пришло сообщение о необходимости подтвердить персональные данные, иначе скоро будет отключение. Тормозят однако.
Билайн еще пару лет назад все левые симки мне отключил.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
475
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
1) Посмотрела тарифы МТС на 2 устройства (т.е. в USB- модем ноута). Мама дорогая, там на 2 недели не получится, + во все такие тарифы они KION засунули. o_O 2) новую симку (ноут) система банка прочитает, как новое (неизвестное) устройство и заблочит меня нахрена?
У меня 2 вклада в 2 банках нужно закрывать/выводить, блок на неделю не устраивает, т.к. в ДО смогу приехать после 9.05.
Может банки предупредить о выезде в др.регион, или бесполезно?
Вообще, более-менее хорошие отзывы на скорость интернета для ноута от МТС.

Последнее редактирование:

Raum

Старожил
Спасибо
160
1) Посмотрела тарифы МТС на 2 устройства (т.е. в USB- модем ноута). Мама дорогая, там на 2 недели не получится
У всех операторов тарифы дорогие. Но что мешает закрыть сим-карту через месяц?
2) новую симку (ноут) система банка прочитает, как новое (неизвестное) устройство и заблочит меня нахрена?
Вы путаетесь в понятиях. Симка с банковскими SMS у вас останется в телефоне. В интернет-банк вы заходите с ноутбука. Сейчас через Wi-Fi. Вы же возьмёте ноутбук с собой в Крым? Если "да", то проблемы не будет. Ноутбук имеет постоянный ID/Mac адрес, и банковские системы ИИ (Искуственного Интелекта) ориентируются на него (адрес ноутбука), а не на оператора, с которого ноутбук забирает интернет.
Может банки предупредить о выезде в др.регион, или бесполезно?
"Блок" ставит не конкретный человек, а банковская система ИИ (см. выше). Возможно, оператор по вашему заявлению и обратится в соответствующую службу своего банка. Но это, на мой взгляд, уже "фантастика".

P.S. Народ вовсю обсуждает "халявные" сим-карты от "ВТБ".

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
475
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Raum, сорри за глупые посты, истерю немного. Я -гуманитарий! :crazy: Если что-то слетит в технике, я в панике. Всё это для меня очень болезненно. Поэтому...учусь у умных людей. Про ВТБ не знаю, в Крыму хвалят интернет от МТС, он подключается к любым вышкам крымских операторов.

olgaju

Участник
Спасибо
315
Город
Москва
Наконец-то на левую симку пришло сообщение о необходимости подтвердить персональные данные, иначе скоро будет отключение. Тормозят однако.
А меня МТС несколько лет уже шантажирует закрытием ,раньше Алле такой был. И не закрывает. Недавно уже имя мне присвоил и с Днём рождения поздравил :grin: . Назвали меня Юлией и ДР в марте) значит,кого-то записали ..непонятно в чем им выгода ..заблокировали б давно уж..

Raum

Старожил
Спасибо
160
сорри за глупые посты
Не вижу никаких "глупостей". Просто пытаюсь объяснить "подводные" камни.
Например, "роуминг". Бывает "сетевой", бывает "международный" (в общем случае).
МТС считает Крым (на данный момент) зоной "международного" роуминга. А это значит 600 руб/сутки и "никаких гвоздей". Подобные расходы возможны в роуминге. Подчеркну, возможны, но необязательны. Эту услугу можно и отключить.
Время у вас еще есть. Изучайте тарифы операторов.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
475
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Raum, я читаю, МТС Крым считает зоной "национального" роуминга, тарифы примерно как для ДВ и др. дальних территорий. Дороже остальной России. Да, время еще есть, найду что-нибудь подходящее.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,078
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
я читаю, МТС Крым считает зоной "национального" роуминга, тарифы примерно как для ДВ и др. дальних территорий. Дороже остальной России.
Зависит от тарифа. На многих тарифах условия будут аналогичны условиям домашнего региона.

Aieco

Мастер
Спасибо
684
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Зависит от тарифа. На многих тарифах условия будут аналогичны условиям домашнего региона.
В прошлом и году и ранее жена с дочкой были в Крыму. Всегда с собой давал симку МТС. Надо подключить платную услугу Домашний пакет +.
При регистрации в сетях других операторов на территории Республики Крым и г. Севастополь при подключённой опции действуют пакеты минут и SMS, входящие в тариф, и интернет без ограничений по объёмам скачивания: 500 МБ в сутки на максимальной скорости, далее до конца дня на скорости до 128 Кбит/с, включённый в тариф пакет трафика при этом не расходуется. При нахождении на всей территории России в сети МТС другие услуги связи оплачиваются в соответствии с базовыми тарифами, действующими в поездках по России.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
475
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Ой, вспомнила, был случАй. Купила для чего-то вторую симку, не новую. Как посыпались мне звонки желающих продать почку :facepalm:Не троллинг, люди живые, с обреченностью в голосе. Ужас.
Старый владелец симки, видимо, объявления давал.
С тех пор зареклась.

Alex133

Мастер
Спасибо
320
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Купила для чего-то вторую симку, не новую.
У меня левые симки были новые, в упаковке, их бесплатно раздавали на выходе из метро в любом количестве, последний раз я взял штук пять МТС, правда оставил одну, остальные выкинул, поскольку не активировал сразу, а потом уже они "протухли".
Все зарегистрированы на граждан Средней Азии. Из двух билайновских одна вообще была не зарегистрирована ни на кого, ее первой отключили, через 5 лет.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,153
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@ЛараКрофт, любая купленная симка будет б/у. Т.е. номер уже кому-то принадлежал. Я часто открываю/закрываю симки. Всегда находятся люди, звонящие предыдущему владельцу номера.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
454
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Никогда не пользовалась левыми симками и не буду.
Есть от их использования какая-то польза? :mosking:

Alex133

Мастер
Спасибо
320
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Есть от их использования какая-то польза?
Заводил для анонимности, чтобы давать этот номер в объявлениях на авито и других подобных местах. Сейчас уже не очень актуально. теперь на авито номер в объявлениях не светится.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,153
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Заводил для анонимности, чтобы давать этот номер в объявлениях на авито и других подобных местах. Сейчас уже не очень актуально. теперь на авито номер в объявлениях не светится.
Также делал. Машину когда продавал, специально под нее симку с номером. Потом просто выкинул.
На Авито тоже раньше использовал левые симки

Leodor

Участник
Спасибо
369
Коллеги, подскажите пожалуйста, у меня тариф МТС 24 - очень цена кусается, есть ли тарифы со схожими показателями: 200 минут, 70 гб 200 sms но дешевле?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,966
Новый пользователь
AntAnt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм