У всех операторов тарифы дорогие. Но что мешает закрыть сим-карту через месяц?1) Посмотрела тарифы МТС на 2 устройства (т.е. в USB- модем ноута). Мама дорогая, там на 2 недели не получится
Вы путаетесь в понятиях. Симка с банковскими SMS у вас останется в телефоне. В интернет-банк вы заходите с ноутбука. Сейчас через Wi-Fi. Вы же возьмёте ноутбук с собой в Крым? Если "да", то проблемы не будет. Ноутбук имеет постоянный ID/Mac адрес, и банковские системы ИИ (Искуственного Интелекта) ориентируются на него (адрес ноутбука), а не на оператора, с которого ноутбук забирает интернет.2) новую симку (ноут) система банка прочитает, как новое (неизвестное) устройство и заблочит меня нахрена?
"Блок" ставит не конкретный человек, а банковская система ИИ (см. выше). Возможно, оператор по вашему заявлению и обратится в соответствующую службу своего банка. Но это, на мой взгляд, уже "фантастика".Может банки предупредить о выезде в др.регион, или бесполезно?
А меня МТС несколько лет уже шантажирует закрытием ,раньше Алле такой был. И не закрывает. Недавно уже имя мне присвоил и с Днём рождения поздравилНаконец-то на левую симку пришло сообщение о необходимости подтвердить персональные данные, иначе скоро будет отключение. Тормозят однако.
Билайн еще пару лет назад все левые симки мне отключил.
Не вижу никаких "глупостей". Просто пытаюсь объяснить "подводные" камни.сорри за глупые посты