• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читает 1)

Alex133

Мастер
Спасибо
318
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Наконец-то на левую симку пришло сообщение о необходимости подтвердить персональные данные, иначе скоро будет отключение. Тормозят однако.
Билайн еще пару лет назад все левые симки мне отключил.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
474
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
1) Посмотрела тарифы МТС на 2 устройства (т.е. в USB- модем ноута). Мама дорогая, там на 2 недели не получится, + во все такие тарифы они KION засунули. o_O 2) новую симку (ноут) система банка прочитает, как новое (неизвестное) устройство и заблочит меня нахрена?
У меня 2 вклада в 2 банках нужно закрывать/выводить, блок на неделю не устраивает, т.к. в ДО смогу приехать после 9.05.
Может банки предупредить о выезде в др.регион, или бесполезно?
Вообще, более-менее хорошие отзывы на скорость интернета для ноута от МТС.

Последнее редактирование:

Raum

Старожил
Спасибо
158
1) Посмотрела тарифы МТС на 2 устройства (т.е. в USB- модем ноута). Мама дорогая, там на 2 недели не получится
У всех операторов тарифы дорогие. Но что мешает закрыть сим-карту через месяц?
2) новую симку (ноут) система банка прочитает, как новое (неизвестное) устройство и заблочит меня нахрена?
Вы путаетесь в понятиях. Симка с банковскими SMS у вас останется в телефоне. В интернет-банк вы заходите с ноутбука. Сейчас через Wi-Fi. Вы же возьмёте ноутбук с собой в Крым? Если "да", то проблемы не будет. Ноутбук имеет постоянный ID/Mac адрес, и банковские системы ИИ (Искуственного Интелекта) ориентируются на него (адрес ноутбука), а не на оператора, с которого ноутбук забирает интернет.
Может банки предупредить о выезде в др.регион, или бесполезно?
"Блок" ставит не конкретный человек, а банковская система ИИ (см. выше). Возможно, оператор по вашему заявлению и обратится в соответствующую службу своего банка. Но это, на мой взгляд, уже "фантастика".

P.S. Народ вовсю обсуждает "халявные" сим-карты от "ВТБ".

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
474
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Raum, сорри за глупые посты, истерю немного. Я -гуманитарий! :crazy: Если что-то слетит в технике, я в панике. Всё это для меня очень болезненно. Поэтому...учусь у умных людей. Про ВТБ не знаю, в Крыму хвалят интернет от МТС, он подключается к любым вышкам крымских операторов.

olgaju

Участник
Спасибо
311
Город
Москва
Наконец-то на левую симку пришло сообщение о необходимости подтвердить персональные данные, иначе скоро будет отключение. Тормозят однако.
Билайн еще пару лет назад все левые симки мне отключил.
А меня МТС несколько лет уже шантажирует закрытием ,раньше Алле такой был. И не закрывает. Недавно уже имя мне присвоил и с Днём рождения поздравил :grin: . Назвали меня Юлией и ДР в марте) значит,кого-то записали ..непонятно в чем им выгода ..заблокировали б давно уж..

Raum

Старожил
Спасибо
158
сорри за глупые посты
Не вижу никаких "глупостей". Просто пытаюсь объяснить "подводные" камни.
Например, "роуминг". Бывает "сетевой", бывает "международный" (в общем случае).
МТС считает Крым (на данный момент) зоной "международного" роуминга. А это значит 600 руб/сутки и "никаких гвоздей". Подобные расходы возможны в роуминге. Подчеркну, возможны, но необязательны. Эту услугу можно и отключить.
Время у вас еще есть. Изучайте тарифы операторов.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
474
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Raum, я читаю, МТС Крым считает зоной "национального" роуминга, тарифы примерно как для ДВ и др. дальних территорий. Дороже остальной России. Да, время еще есть, найду что-нибудь подходящее.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,106
Пользователи
6,946
Новый пользователь
D.maletskaya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм