Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,371
Аналогичная ситуация. Тоже отказался от "улучшения" тарифа.
А мне даже предложение не присылали, написали что изменилась персональная скидка.
В итоге абоненская плата +100р.
После пары обращений дали скидку в 30%, но применить её не смогли. 😂
Обращение по применению скидки не могли решить три недели - дальше я дожидаться не стал, перевел номер к другому оператору.
По окончании этого "периода щедрот" подумаю над сменой оператора.
Не обязательно уходить совсем - мне при уходе предложили очень неплохие условия. Можно инициировать перевод номера, а потом отказаться если что.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Amathus

Участник
Спасибо
9
Не обязательно уходить совсем - мне при уходе предложили очень неплохие условия. Можно инициировать перевод номера, а потом отказаться если что.
У меня голосовая связь работает через пень колода, и это в городе - областном центре (!). Мегафон только и может временные скидки давать, проблема не решается.

• Спасибо!

Chs177

Куратор
Спасибо
4,371
Мегафон только и может временные скидки давать, проблема не решается.
Я потому и перевёл от них номер: в Мегафоне всем всё равно на любые проблемы, которые Мегафон создает абонентам.

• Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
680
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Сегодня получила ответ Роскомнадзора. Формальная отписка с предложением обращаться в суд. С какого то перепугу пишут, что уведомление абонента о предстоящем расторжении договора не обязательно (хотя несколько норм закона это предусматривают). Еще одни бездельники, как и Роспотребнадзор, который всех посылает на три буквы.
Жду назначения заседания.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,892
Сегодня в Сочи ровно пол-дня не было на Мегафоне инета (и у ряда других операторов были проблемы). Вот раньше жили без него прекрасно, и на юг ездили, и без карт банковских, и без "этого вашего" мирпея. А тут вдруг раз... И как без рук почти. Ну, нал, снятый на всякий, дома есть, и на карте что-то было... но вот реально, вышел в город, хочешь пообедать, нал с собой не брал, а хватит ли на карте - не уверен, и посмотреть никак, фая, нигде нет вайфая... и так думаешь, ок, а дальше, если это надолго? Ну, Сочи не совсем дерёвня, есть ГПБ, можно поехать и снять нал в кассе (если она тут есть!), только где банк, я не очень помню, а посмотреть опять же негде, инета нет... Вот что значит впаялись в инет по самые уши, чуть чего - и уже как дурашка в пустыне. Но интересно! Сложности добавляют вкуса, что ни говори.
Всё, заработало в результате, слава Богу, первобытно-общинному режиму отбой. Хотя теперь уже на карту перевел столько, чтобы на неск. дней хватило без мирпея в случае рецидивов.
А не было бы с собой пластиковых карт - вообще было бы весело.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: WizardU и BezVlad

Chs177

Куратор
Спасибо
4,371
а хватит ли на карте - не уверен, и посмотреть никак
Уже давно привычка - на карте держать примерную дневную сумму расходов.
А не было бы с собой пластиковых карт - вообще было бы весело.
Мирпей и без интернета несколько оплат пропустит (пока токены не кончатся).

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,892
Прикольно было, взял кофе, рискнув попробовать карту с неизвестным остатком, сижу на зелёной террасе, пытаюсь разведать, что с вайфаем-то... Ну, все под замком, пароль бармен не знает... И вдруг - о эврика! появляется какой-то Taxi free, без замочка! Я тут же - шасть туда, и погода тут же заработала, важнейшая новость, что кругом, оказывается, солнечно, и вк открылся, ну прямо вот родник в пустыне для путника, что пол-дня без связи. И только я, значит, начал было куда-то заходить, куда и правда надо - а сигнал вдруг начал слабеть и пропал... И тут до меня, как до жирафа, моментально дошло, что под террасой перекрёсток, и в пробке минуту-другую стояло такси с вай-фаем, потом оно уехало).

gold money

Мастер
Спасибо
182
только где банк, я не очень помню, а посмотреть
Есть офлайн карты, mapsme например. И гугл тоже можно сказать, только он не умеет строить маршруты офлайн.
Я в поездки всегда офлайн карты обновляю, неважно, куда.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Treasure Hunter

Старожил
Спасибо
26
Стаж c
28.01.10
Есть офлайн карты, mapsme например. И гугл тоже можно сказать, только он не умеет строить маршруты офлайн.
Я в поездки всегда офлайн карты обновляю, неважно, куда.
А также Guru maps, Orgranic maps, и конечно 2gis и Яндекс (тоже заранее скачать офлайн карты).

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,288
    Пользователи
    7,728
    Новый пользователь
    AlexTitov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм