• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читает 1)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,368
Аналогичная ситуация. Тоже отказался от "улучшения" тарифа.
А мне даже предложение не присылали, написали что изменилась персональная скидка.
В итоге абоненская плата +100р.
После пары обращений дали скидку в 30%, но применить её не смогли. 😂
Обращение по применению скидки не могли решить три недели - дальше я дожидаться не стал, перевел номер к другому оператору.
По окончании этого "периода щедрот" подумаю над сменой оператора.
Не обязательно уходить совсем - мне при уходе предложили очень неплохие условия. Можно инициировать перевод номера, а потом отказаться если что.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Amathus

Участник
Спасибо
9
Не обязательно уходить совсем - мне при уходе предложили очень неплохие условия. Можно инициировать перевод номера, а потом отказаться если что.
У меня голосовая связь работает через пень колода, и это в городе - областном центре (!). Мегафон только и может временные скидки давать, проблема не решается.

• Спасибо!

Chs177

Куратор
Спасибо
4,368
Мегафон только и может временные скидки давать, проблема не решается.
Я потому и перевёл от них номер: в Мегафоне всем всё равно на любые проблемы, которые Мегафон создает абонентам.

• Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
679
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Сегодня получила ответ Роскомнадзора. Формальная отписка с предложением обращаться в суд. С какого то перепугу пишут, что уведомление абонента о предстоящем расторжении договора не обязательно (хотя несколько норм закона это предусматривают). Еще одни бездельники, как и Роспотребнадзор, который всех посылает на три буквы.
Жду назначения заседания.

• Спасибо!
Реакции: triarii и НиколАИч

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,724
Новый пользователь
дамир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм