gold money
Мастер
- Спасибо
- 158
В теории возможно, на практике будут настойчиво просить оплатить по СБП.и там пополню баланс с карты, надеюсь хоть в салонах это возможно.
В теории возможно, на практике будут настойчиво просить оплатить по СБП.и там пополню баланс с карты, надеюсь хоть в салонах это возможно.
В таких случаях говорю, что нет телефона, или телефон кнопочный. Наличкой сейчас без документов не оплатитьВ теории возможно, на практике будут настойчиво просить оплатить по СБП.
Т-банк раньше это тоже мониторил, сейчас не знаю.Просто опыт = заменил сим-карту >>>>>
на 24 часа оператор отключил от получения и рассылки смс.
Ок. . Из 18-ти банков один только Альфабанк , через МП , запросил подтверждение / типа я ли это сменил сим.?
Всем остальным >>>> фиолетоВо.
Они звонят с официального телефона справки, если бы менеджер звонил со своего рабочего телефона Мегафона давно бы в черный список поставила.@helga_spb, есть кмк ещё способ - называется "Черный список", что бы и вам не нервничать, и им дать понять что надоели. Через 1-2 месяца можно вернуть из ЧС и посмотреть будут ли звонки.
Вы от них каждый день какие-то важные звонки принимаете? Я же написал: отправить в блок на время, если боитесь забыть вернуть - поставьте напоминание.Они звонят с официального телефона справки, если бы менеджер звонил со своего рабочего телефона Мегафона давно бы в черный список поставила.
100пудофф .!!! Реально это поможет.Вы от них каждый день какие-то важные звонки принимаете? Я же написал: отправить в блок на время, если боитесь забыть вернуть - поставьте напоминание.
Мегасилы не смотрели? Есть бесплатные +5(10)Гб, но не у всех.Пока потратил этот 1 Гиг интернета вчистую, но работают Телеграм, ВотСап, и навигаторы ... По истечению интернета предложили подключить опцию 1 гиг за 10 рублей в день, каждый день, Я в отказ .. Посмотрим что в итоге предложат дальше ...
Ну, мне обычно всё приходит.Не приходят СМС от банка вовремя. Это только у меня?
Да быстро... У некоторых банков (ну к примеру Домрф) любой чих с подтверждением по смс, пользуюсь тамошним НС как расходником, то есть типа несколько раз в день... всё без задержек, секунды. Ну и вообще по другим банкам - нет такой проблемы. Если у Вас есть - позвоните или напишите им (в смс или МП), откроют заявку и, полагаю, решат. Только надо, чтобы именно заявку оформили, а не слушать их фигню на первой линии что это банки виноваты, плохо шлют. Ну хотя если у Вас проблемы в одном конкретном банке, каком-нибудь небольшом, то может и его косяк.через сколько приходит?
Здравствуйте! Предлагаем вам во всем детально разобраться. Для этого напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Без внимания ваш вопрос не оставим.Не приходят СМС от банка вовремя. Это только у меня?