Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 7)

nhec55

Старожил
Спасибо
662
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
В теории возможно, на практике будут настойчиво просить оплатить по СБП.
В таких случаях говорю, что нет телефона, или телефон кнопочный. Наличкой сейчас без документов не оплатить

• Спасибо!
Реакции: gold money

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,103
Просто опыт = заменил сим-карту >>>>>
на 24 часа оператор отключил от получения и рассылки смс.

Ок. :hi:. Из 18-ти банков один только Альфабанк , через МП , запросил подтверждение / типа я ли это сменил сим.?

Всем остальным >>>> фиолетоВо.

:scratch_one-s_head::hi:
Т-банк раньше это тоже мониторил, сейчас не знаю.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,887
Не сработал один раз автоплатёж, и если бы не бесплатный буфер от Мегафона, ушёл бы в минус. Также дня 3 наглухо висел Google Play, ничего не обновишь. На попытки мне объяснить, что проблемы, конечно же, не у Мегафона, а у Гугла, я попросил не рассказывать мне сказок. В общем, составили заявки. Короче, как по мановению волшебной палочки заработал Google Play, а за то, что мне пришлось подождать решения вопроса (более суток)), начислили подарок 250 рублей. Ну а чё, респект Мегафону. Вообще, хорошая компания, пользуюсь 100 лет и всё тип топ. И даже когда проблемы не решались так молниеносно, они всё равно рано или поздно решались: пусть не очень быстро, но лишнее списание, напимер, вернули. Да, не за день, но там был сбой и это коснулось огромного числа клиентов - всё поправили, деньги вернули. Ну то есть в принципе могу рекомендовать, хорошая компания. Единственный был минус - года до 2020 на Крым не распространялся стандартный роуминг, и были конские цены. Пользовался МТС-ом, где такого не было. Ну, может, уже поправили.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,499
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, нет, ну нормально отказалась от тарифа, что Мегафон навязывал, теперь звонят без передышки, с новым предложением, которое есть в разделе для меня, но вроде по нему не надо принудительно отказываться, вот что сделать, чтобы Мегафон закончил звонить, при последнем звонке сказала, предложите тариф с уменьшением абонплаты, а не увеличением, а все, что есть в моем нынешнем пакете, мне даже много, при условии, что у меня непотраченное переходит на новый месяц, что то пробурчали в трубку, может сейчас отстанут.

• Спасибо!

BezVlad

Участник
Спасибо
120
Город
Москва
@helga_spb, есть кмк ещё способ - называется "Черный список", что бы и вам не нервничать, и им дать понять что надоели. Через 1-2 месяца можно вернуть из ЧС и посмотреть будут ли звонки.

• Спасибо!

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,499
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
@helga_spb, есть кмк ещё способ - называется "Черный список", что бы и вам не нервничать, и им дать понять что надоели. Через 1-2 месяца можно вернуть из ЧС и посмотреть будут ли звонки.
Они звонят с официального телефона справки, если бы менеджер звонил со своего рабочего телефона Мегафона давно бы в черный список поставила.

• Спасибо!

BezVlad

Участник
Спасибо
120
Город
Москва
Они звонят с официального телефона справки, если бы менеджер звонил со своего рабочего телефона Мегафона давно бы в черный список поставила.
Вы от них каждый день какие-то важные звонки принимаете? Я же написал: отправить в блок на время, если боитесь забыть вернуть - поставьте напоминание.

• Спасибо!

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,089
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
Вы от них каждый день какие-то важные звонки принимаете? Я же написал: отправить в блок на время, если боитесь забыть вернуть - поставьте напоминание.
100пудофф .!!! Реально это поможет.

:hi:

Treasure Hunter

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
28.01.10
Пока потратил этот 1 Гиг интернета вчистую, но работают Телеграм, ВотСап, и навигаторы ... По истечению интернета предложили подключить опцию 1 гиг за 10 рублей в день, каждый день, Я в отказ .. Посмотрим что в итоге предложат дальше ...
Мегасилы не смотрели? Есть бесплатные +5(10)Гб, но не у всех.

Companyon

Мастер
Спасибо
215
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Не приходят СМС от банка вовремя. Это только у меня?

Companyon

Мастер
Спасибо
215
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,887
через сколько приходит?
Да быстро... У некоторых банков (ну к примеру Домрф) любой чих с подтверждением по смс, пользуюсь тамошним НС как расходником, то есть типа несколько раз в день... всё без задержек, секунды. Ну и вообще по другим банкам - нет такой проблемы. Если у Вас есть - позвоните или напишите им (в смс или МП), откроют заявку и, полагаю, решат. Только надо, чтобы именно заявку оформили, а не слушать их фигню на первой линии что это банки виноваты, плохо шлют. Ну хотя если у Вас проблемы в одном конкретном банке, каком-нибудь небольшом, то может и его косяк.

Companyon

Мастер
Спасибо
215
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Jack_the_singer, заявку зарегили, только толку? Срок рассмотрения 3 суток. А мне сегодня надо зайти в ПСБ.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,887
@Companyon , может, смарт тупит? Можно попробовать выключить, обождать минуты 3 (чтобы сбросилась сессия связи с базовой станцией), потом включить. Естественно, не гарантия, но всё возможно. К тому же этот нехитрый финт затронет и аппарат, и переподключение к опсосу, может - прорвётся).

Companyon

Мастер
Спасибо
215
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Jack_the_singer, у меня смс от банков приходят на кнопочный телефон (моё правило безопасности). Проблему решил установкой симки в другой кнопочный телефон. Не знаю чем Мегафону не угодил мой основной аппарат для приёма СМС (буду позже разбираться с этими "тех. специалистами").

• Нравится
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,645
Новый пользователь
Okachimachi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм