Маркетплейс Банки.ру (читают 28)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,180
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А на банки ру какой режим работы (для открытия вкладов и перевода средств) по МСК?
Из условий: Перевод на вклад обычно занимает от нескольких минут до часа, если отправляете деньги в будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени. Если перевести деньги позднее, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять от 1 до 3 рабочих дней.

• Спасибо!
Реакции: Ming97

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
694
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Да что ж такое? В ДОГОВОРЕ окончание вклада 22.09.25г. На склянках в ЛК пишет 19.09.25г. Можно уже все такие косяки убрать?

Кстати, межбанк из ТБ прилетел в ЛК банки.ру за минут 30 что ли. А вот из ДОМ.РФ вывести межбанком всю сумму сегодня не могла, банк не давал, типа сбой (не верю!).

chvi

Мастер
Спасибо
5,493
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Да что ж такое? В ДОГОВОРЕ окончание вклада 22.09.25г. На склянках в ЛК пишет 19.09.25г. Можно уже все такие косяки убрать?
После пополнения и фактического открытия вклада даты окончания срока вклада будут совпадать .Проверено на практике . Только не знаю,как это будет отображаться в ЛК банки .ру, если срок вклада договоре перенесен на рабочий день, так как ни разу еще не открывала вклад, срок окончания которого приходился на выходной день.

• Спасибо!
Реакции: atomic1

WarWar

Участник
Спасибо
38
Стаж c
01.08.11
Опыт
173/14
Пытаюсь открыть вклад на банки ру, не могу пройти авторизацию тлф по смс, ошибки постоянно. В чем дело??Посмотреть вложение 46054
Сколько раз отправляли смс для подтверждения телефона до получения сообщения о превышении количества попыток? Сейчас у супруги выскочило такое же требование подтвердить телефон (странно). Две попытки - "ошибка отправки SMS кода". Не хватало ещё на превышение попыток нарваться. За пару минут до этого моя заявка в домик ушла вообще без проблем.

Lena-spb

Старожил
Спасибо
37
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
Я правильно понимаю что можно попробовать пополнить вклад небольшими суммами с разных банков, и эти деньги будут лежать на рублевом счете. А когда сумма будет равна сумме заявки на вклад, вклад откроется.
Я просто для тренировки пополнила вклад на 10 руб с Домика, а мне система пишет Ваш вклад открывается.

manaj

Старожил
Спасибо
246
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Что делать, если статус "Банк открывает вклад" не меняется уже 5 часов?
Ждать
444x292_0xac120003_1516770361651371127.jpeg

3mmm

Мастер
Спасибо
1,069
Город
Новосибирск
Из условий: Перевод на вклад обычно занимает от нескольких минут до часа, если отправляете деньги в будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени. Если перевести деньги позднее, перевод поступит в ближайший рабочий день.
Где условия смотреть?
А если отправить в 6 утра?

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
232
Где условия смотреть?
А если отправить в 6 утра?
Тогда деньги будут зачислены в 8:45. Все что не входит в указанный интервал времени зачисляется в первый рабочий день/промежуток времени

• Спасибо!
Реакции: 3mmm

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
232
Есть кто от банки.ру? Через ваше приложение не выбирается подтверждение ни по тиньку, ни по альфе. Поосто тупо жму, и далее ничего. Мне интересно, почему так? И как это победить можно? Приложение только что скачал. Может, поддержка есть какая то?
Напишите, пож-та в личку ваш номер телефона, я проверю все и помогу решить проблему

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
232
Вроде мне раньше тут подадалась информация о времени работы на приём пополнения по сбп, только вспомнить не могу где я это видел.
В общем вопрос, в какое время можно по сбп пополнять вклад, чтобы платёж день в день прошел?
В будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени.

• Спасибо!
Реакции: ajeer

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
232
Добрый день. @Банки.ру Маркетплейс у меня в ЛК висит якобы индивидуальное предложение до +2.3% к ставке. Но ни одного вклада я с таким условием не нашел....Посмотреть вложение 45977
Пришлите, пож-та ваш номер телефона, проверю почему у вас до сих отображается старое предложение

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
232
Я правильно понимаю, что телефон должен быть один (одинаков) на Банки.ру и банк откуда собираешься пополнять вклад? Например, Банки.ру и Дом.ру
Если в Тинькофф и на Банки.ру разные телефоны, то только через встречу с представителем можно подтвердить личность?
Нет, вы можете так же подтвердить личность выбрав Т-банк

Gavroche

Участник
Спасибо
64
Здравствуйте, господа хорошие! Я новичок на банкимани, вклад в рамках объявленной акции планирую открывать в самый последний день, 30 июня т.г. в ТКБ на 3 мес. В связи с этим хотел бы узнать: 1) Можно ли предварительно пополнить кошелек маркетплейса переводом по реквизитам через Т-банк 30 июня 2) При появлении средств на кошельке в рамках оформления заявки на вклад отправить сумму с кошелька.
Такой хронометраж действий возможен? Если да, то будет ли он оптимален. а если нет, то прошу изложить действительно оптимальный с учетом того, что планирую работать с переводами по реквизитам, а не по СБП.
Буду очень признателен. если ответит представитель финплатформы или кто-то из опытных ее пользователей.
Если лень писать, то дайте ссылку на сабж.
Я прочитал ветку и понял, что вывод средств с маркетплейса по реквизитам невозможен. только по СБП?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
694
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Gavroche, 1) сначала подаете заявку на открытие вклада, 2) когда ТКБ одобрит заявку, на банки.ру появятся реквизиты для пополнения.
У меня сегодня д/с зачислялись на кошелек. Но только потому, что частями пополняла. На вклад вся сумма из кошелька автоматически перевелась.

• Спасибо!
Реакции: Gavroche

Резутс

Участник
Спасибо
1
Очень странное поведение платформы. То ли я открыл вклад, то ли нет, каким днем открыл? Нет отлаженного механизма, что печалит...

• Спасибо!
Реакции: Gavroche

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
694
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Резутс, в ЛК смотрите, банки.ру еще СМС присылает, что вклад открыт. В ЛК банка смотрите вклад.
Насчет даты открытия, это да, косяк платформы. В договоре одна дата, в ЛК банки.ру -другая. Странно, что представитель банки.ру не ответил на такие посты. Господа, это же деньги, а не интернет-игра.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,246
Пользователи
7,539
Новый пользователь
Болотова Ирина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм