Из условий: Перевод на вклад обычно занимает от нескольких минут до часа, если отправляете деньги в будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени. Если перевести деньги позднее, перевод поступит в ближайший рабочий день.А на банки ру какой режим работы (для открытия вкладов и перевода средств) по МСК?
После пополнения и фактического открытия вклада даты окончания срока вклада будут совпадать .Проверено на практике . Только не знаю,как это будет отображаться в ЛК банки .ру, если срок вклада договоре перенесен на рабочий день, так как ни разу еще не открывала вклад, срок окончания которого приходился на выходной день.Да что ж такое? В ДОГОВОРЕ окончание вклада 22.09.25г. На склянках в ЛК пишет 19.09.25г. Можно уже все такие косяки убрать?
Сколько раз отправляли смс для подтверждения телефона до получения сообщения о превышении количества попыток? Сейчас у супруги выскочило такое же требование подтвердить телефон (странно). Две попытки - "ошибка отправки SMS кода". Не хватало ещё на превышение попыток нарваться. За пару минут до этого моя заявка в домик ушла вообще без проблем.Пытаюсь открыть вклад на банки ру, не могу пройти авторизацию тлф по смс, ошибки постоянно. В чем дело??Посмотреть вложение 46054
ЖдатьЧто делать, если статус "Банк открывает вклад" не меняется уже 5 часов?
Написано 2-3 часа же?
Где условия смотреть?Из условий: Перевод на вклад обычно занимает от нескольких минут до часа, если отправляете деньги в будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени. Если перевести деньги позднее, перевод поступит в ближайший рабочий день.
Тогда деньги будут зачислены в 8:45. Все что не входит в указанный интервал времени зачисляется в первый рабочий день/промежуток времениГде условия смотреть?
А если отправить в 6 утра?
Напишите, пож-та в личку ваш номер телефона, я проверю все и помогу решить проблемуЕсть кто от банки.ру? Через ваше приложение не выбирается подтверждение ни по тиньку, ни по альфе. Поосто тупо жму, и далее ничего. Мне интересно, почему так? И как это победить можно? Приложение только что скачал. Может, поддержка есть какая то?
В будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени.Вроде мне раньше тут подадалась информация о времени работы на приём пополнения по сбп, только вспомнить не могу где я это видел.
В общем вопрос, в какое время можно по сбп пополнять вклад, чтобы платёж день в день прошел?
Пришлите, пож-та ваш номер телефона, проверю почему у вас до сих отображается старое предложениеДобрый день. @Банки.ру Маркетплейс у меня в ЛК висит якобы индивидуальное предложение до +2.3% к ставке. Но ни одного вклада я с таким условием не нашел....Посмотреть вложение 45977
Нет, вы можете так же подтвердить личность выбрав Т-банкЯ правильно понимаю, что телефон должен быть один (одинаков) на Банки.ру и банк откуда собираешься пополнять вклад? Например, Банки.ру и Дом.ру
Если в Тинькофф и на Банки.ру разные телефоны, то только через встречу с представителем можно подтвердить личность?