Маркетплейс Банки.ру (читают 22)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,071
Город
Новосибирск
Или я что-то не так считаю?
Я просто посчитал сколько приходится на 1 процент по обычной ставке и по бонусной (так быстрее всего получалось). Результат получился одинаковый => 13% не вычитались.
493 644 / 19,8 = ~24 931
87 260 / 3,5 = ~24 931

Shtunoff

Участник
Спасибо
16
@MNU, @3mmm, всё, нашёл косяк, я считал с капиталлизацией, а надо было без. Кстати всё, вклад открыт, с момента заявки на открытие до открытия прошло менее 1 часа.

Резутс

Участник
Спасибо
1
7
@MNU, @3mmm, всё, нашёл косяк, я считал с капиталлизацией, а надо было без. Кстати всё, вклад открыт, с момента заявки на открытие до открытия прошло менее 1 часа.
У меня вторые сутки открывается, и никто толком сказать не может, почему так. Уже все каналы коммуникаций задействовал, и писал представителю, и по электронке, и звонил, и в чате сегодня наконец-то ответили. Но результата нет.

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

Profitessa

Мастер
Спасибо
149
Доброе утро. Подскажите,пожалуйста, вклады в Новиком на банки.ру открываются?

Последнее редактирование:

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
232
Расшифруйте. пожалуйста.
У вас отображается сумма бонуса отличная от той, что показывается на банки.ру ?
В примере ниже 87 260 == 3,5% от 10млн за 91 день.
Посмотреть вложение 46176

PS @Банки.ру Маркетплейс - с бонусов по акции для вкладов налог удерживается?
Налог не удерживается.

chvi

Мастер
Спасибо
5,499
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683

VSS76

Участник
Спасибо
84
Город
Пермь
Сегодня сделал заявку на вклад в домру. Написано пополнить до 30. Представитель банок в личке написал пополнить 29 включительно. Могу пополнить только 30. Мне новую заявку делать завтра?

chvi

Мастер
Спасибо
5,499
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Сегодня практически одинаково отправила деньги на пополнение 2-х вкладов в Дом РФ -на 91 день и 181 день.
Один платеж сразу на сумму более 1 млн руб был по реквизитам из Альфа банка .
Второй по СБП на 1 млн. руб отправлен из Дом РФ.
Тот ,который был отправлен по СБП сразу отобразился в ЛК банки.ру с пометкой,что деньги отправлены в банк . Второй по реквизитам отобразился через 25 минут с такой же пометкой
.Оба вклада были открыты одновременно и в РФТ зарегистрированы друг за другом .
Для себя сделала вывод ,если сумма вклада больше 1 млн руб,лучше отправлять по реквизитам одной суммой ,а не по СБП частями,тем более если деньги находятся в одном банке.
На скорость открытия вклада это никак не влияет, открытие вклада происходит одинаково по времени независимо от способа пополнения.

dim bar

Участник
Спасибо
170
Сегодня сделал заявку на вклад в домру. Написано пополнить до 30. Представитель банок в личке написал пополнить 29 включительно. Могу пополнить только 30. Мне новую заявку делать завтра?
Эмм, открыл также вчера. Тоже висит до 30го. Я рассчитывал, что 30ое включительно.

VSS76

Участник
Спасибо
84
Город
Пермь
Перезашел в ЛК банок. Теперь стоит до 1 июля. Вопрос снимаю. Указанная дата не входит, нужно пополнять до.
Из ответа "Если в клиентском пути до 30 июня, то вклад необходимо пополнить 29 ого июня включительно. Разницу в датах в договоре и в клиентском пути мы поправим в ближайшее время."

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
56
не могу вспомнить, если повторно вклад в домике открывать через банки.ру на 91 день от 1000000, то какая добавка к ставочке будет, +1.7 или что-то путаю?

Астра_л

Старожил
Спасибо
233
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
вчера открыла вклад тоже стоит до 30. из-за этой заботы банки ру создаются проблемы на ровном месте
сейчас создала новую заявку, чтобы 30 было включено. Останется ли бонус 3.5 % на 2-ю заявку, если 1 пополнять не буду?

Астра_л

Старожил
Спасибо
233
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
не могу вспомнить, если повторно вклад в домике открывать через банки.ру на 91 день от 1000000, то какая добавка к ставочке будет, +1.7 или что-то путаю?
да
  • Бонус +1,7% к вкладу на 3 месяца
  • Бонус +1,1% к вкладу на 6 месяцев

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN

maldo

Участник
Спасибо
40
Сегодня практически одинаково отправила деньги на пополнение 2-х вкладов в Дом РФ -на 91 день и 181 день.
Один платеж сразу на сумму более 1 млн руб был по реквизитам из Альфа банка .
Второй по СБП на 1 млн. руб отправлен из Дом РФ.
Тот ,который был отправлен по СБП сразу отобразился в ЛК банки.ру с пометкой,что деньги отправлены в банк . Второй по реквизитам отобразился через 25 минут с такой же пометкой
.Оба вклада были открыты одновременно и в РФТ зарегистрированы друг за другом .
Для себя сделала вывод ,если сумма вклада больше 1 млн руб,лучше отправлять по реквизитам одной суммой ,а не по СБП частями,тем более если деньги находятся в одном банке.
На скорость открытия вклада это никак не влияет, открытие вклада происходит одинаково по времени независимо от способа пополнения.
А комиссии не будет , если из того же Дома РФ отправить крупную сумму по реквизитам на платформу банки ру?

chvi

Мастер
Спасибо
5,499
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А комиссии не будет , если из того же Дома РФ отправить крупную сумму по реквизитам на платформу банки ру?
Не будет. Это входит в лимит 30 млн руб на свои счета.

• Спасибо!
Реакции: maldo

maldo

Участник
Спасибо
40
Не будет. Это входит в лимит 30 млн руб на свои счета.
Те перевод по банковским реквизитам приравнен относительно отсутствия /наличия комиссий к СБП? Интересно, где можно найти тарифы на переводы между банком отправителем и платформой, а то ведь, к примеру у Дома комиссия на перевод в другие банки по реквизитам, не помню там сколько, но не более 1500р.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,247
Пользователи
7,542
Новый пользователь
марине

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм