Долго. Насколько помню, через месяца два-три после попытки вывода.Господа, а как быстро вам возвращались эти бонусы обратно на банки ру?
Долго. Насколько помню, через месяца два-три после попытки вывода.Господа, а как быстро вам возвращались эти бонусы обратно на банки ру?
Вроде около месяца.Господа, а как быстро вам возвращались эти бонусы обратно на банки ру?
Возможно никогдапо прошлому опыту, деньги отправленные в субботу, когда упадут на вклад.
Если вклад всё таки откроется, то получить ДБО возможноИ можно ли будет получить доступ затем в МП. Клиентом ТКБ никогда не был и их офиса у нас нет
Хочу завтра открыть первый вклад через Банки в ТКБ. Подскажите пожалуйста, кто знает по прошлому опыту, деньги отправленные в субботу, когда упадут на вклад.
А зачем вам отправлять деньги именно в субботу? Подайте заявку, подпишите договор, а деньги отправите в понедельник.
Подайте заявку уже сегодня, и подпишите договор вклада ,она будет действительна в течение 8 дней и ставка будет зафиксирована .А деньги отправьте в понедельник 30 сентября. Только имейте ввиду,что срок окончания такого вклада будет 30 декабря-а это уже Новогодние праздники, поэтому скорее всего он закончится только 9 января,ТКБ переносит сроки окончания вкладов ,если их закрытие приходится на выходные или праздничные дни.Хочу завтра открыть первый вклад через Банки в ТКБ. Подскажите пожалуйста, кто знает по прошлому опыту, деньги отправленные в субботу, когда упадут на вклад.
Надеюсь, проценты за эти выходные дни они мне начислят?Подайте заявку уже сегодня, и подпишите договор вклада ,она будет действительна в течение 8 дней и ставка будет зафиксирована .А деньги отправьте в понедельник 30 сентября. Только имейте ввиду,что срок окончания такого вклада будет 30 декабря-а это уже Новогодние праздники, поэтому скорее всего он закончится только 9 января,ТКБ переносит сроки окончания вкладов ,если их закрытие приходится на выходные или праздничные дни.
Я заходил через браузер, где открываю только свои госуслуги. С телефона попробовал - та же проблемаДа, на прошлой неделе. За несколько минут до этого был открыт ЛК родственника на ГУ и не закрыт в момент входа в ЛК банки.ру
Сменил устройство и всё заработало. Либо если устройство одно, надо выйти из ЛК ГосУслуг и выждать несколько часов
Должен.При открытии вклада в самом банке проценты поступают в дату его окончания по сроку даже в выходные дни ,и вклад можно закрыть и в выходные в МП или ИБ .Но можно дождаться и первого рабочнго дня.В таком случае при его закрытии в понедельник будут доначислены проценты. При оформлении на маркетплейсе скорее всего проценты будут начислены сразу в дату его окончания в рабочий день.Можно этот уточнить в чате или на ГЛ .Надеюсь, проценты за эти выходные дни они мне начислят?
Выводите .Только теперь они поступят на счет в понедельник.они не видят даже заявки в своей системе. Ждать ли открытия вклада или вывести деньги от греха подальше?
Не совсем так. Вот мой опыт по открытию вклада в ТКБ на 91 день:Если деньги лежат на кошельке ,они в любом случае не пополнят вклад по уже подписанному договору
Так какая дата окончания вклада у вас сейчас указана ? 24 или 25 число?. Потому что дата подачи заявки и подписания договора не совпадает с датой открытия вклада ,если вклад пополнился другой датой.Если 25,то вклад все таки открыт 25 сентября ,а не 24. У меня после открытия (пополнения) вклада он моментально отобразился в МП ТКБ.26 сентября: Позвонили из ТКБ и сообщили, что проверили информацию по моему запросу. Сбоев с их стороны не было, и вклад был открыт у меня 24 сентября в 16:34 час.
Дата открытия вклада 25 сентября, дата закрытия —25 декабря.Так какая дата окончания вклада у вас сейчас указана ?
Значит вклад открыт 25 сентября в 12:40 ,тогда он и отобразился в МП, а не 24 сентября в 16:34 , в этот день вы только подписали договор вклада,но деньги не дошли до вклада . 91 день как раз приходится на сроки вклада с 25 сентября до 25 декабря.Дата открытия вклада 25 сентября, дата закрытия —25 декабря.
Да, в первый раз.Выводите .Только теперь они поступят на счет в понедельник.
А вы впервые открываете вклад на этой платформе? Заметила,что проблемы у тех ,кто открывает впервые. Я 2 раза открыла вклад в ТКБ и все прошло без проблем .
Если деньги лежат на кошельке ,они в любом случае не пополнят вклад по уже подписанному договору .Я об этом писала выше. Их нужно выводить с кошелька и по новой пополнять вклад по QR коду. .
У меня пришло 3 сообщения пока. У них глюки.За последние 20 минут пришло уже 5 сообщений от банки.ру об открытии вкладов, сейчас в дороге проверить не могу. Это их взломали или меня?
Робин гуд открывает вклады на Ваше имяЭто их взломали или меня?