Маркетплейс Банки.ру (читают 11)

Yoshik

Старожил
Спасибо
113
Город
Москва
Стаж c
13.12.14
Опыт
131/6
Завтра должен закончиться вклад в ДОМ.РФ, открытый полгода назад через Банки.ру. Подскажите, как лучше сделать - зарыть в самом приложении ДОМ.РФ этот вклад, или дождаться когда он закроется сам по сроку и перечислится в кошелек Банки.ру? Из того что открыть на следующие 3-6 мес., я так понимаю открыть через Банки.ру в ТКБ это доходнее чем в ДОМ.РФ? Если я не новый клиент, все равно начислят эти 4.000 р.?
Эти 4.000 р. дают к сумме 1 млн р.? Если всего 2 млн р., то лучше 2 вклада по 1 млн р. открыть и на каждый дадут 4.000 р.?
Дождаться. Да, ТКБ доходнее. Начислят и не новому. Достаточно (и выгоднее) 0.7 млн. Нет, дадут к одному. Остальное можно хоть в тот же ТКБ на НС под 20, если по условиям проходите, только сроки надо уточнить. Календарные там периоды или нет - не помню.

Yoshik

Старожил
Спасибо
113
Город
Москва
Стаж c
13.12.14
Опыт
131/6
Соврал. Уточнил. НС в ТКБ с календарным периодом, но он должен быть раньше, чем вклад, иначе не будет 20%. Можно, конечно, попробовать в последний день месяца сперва НС, а потом следом вклад, но есть риск. Так что лучше вклад на 0.7 млн сразу, а остаток на НС куда-то ещё. Выбор богатый.

chvi

Мастер
Спасибо
2,561
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Завтра должен закончиться вклад в ДОМ.РФ, открытый полгода назад через Банки.ру. Подскажите, как лучше сделать - зарыть в самом приложении ДОМ.РФ этот вклад, или дождаться когда он закроется сам по сроку и перечислится в кошелек Банки.ру? Из того что открыть на следующие 3-6 мес., я так понимаю открыть через Банки.ру в ТКБ это доходнее чем в ДОМ.РФ? Если я не новый клиент, все равно начислят эти 4.000 р.?
Эти 4.000 р. дают к сумме 1 млн р.? Если всего 2 млн р., то лучше 2 вклада по 1 млн р. открыть и на каждый дадут 4.000 р.

zbignich

Участник
Спасибо
116
Сегодня срок окончания вклада в Дом.рф. Вклад до настоящего дня не закрылся :scratch_one-s_head:, деньги на кошелек не упали. В МП Дом.рф вклада уже нет.
В вацапе ответили "Средства поступают в личный кабинет раздел "Кошелек" в день закрытия вклада и в течении сегодняшнего дня они поступят..."

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
900
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Скажите, пожалуйста, сегодня кому-нибудь удалось открыть вклад в ТКБ через Банки.ру? Полдня не списывали деньги с Кошелька, а когда я начала разбираться, то ответили, что им от ТКБ не пришёл номер счёта для перевода денег. На ГЛ ТКБ сказали, что вообще не видят моей заявки и договора. А потом в чате Банки.ру ответили, что в ТКБ больше открыть нельзя. Но ведь предложение на сайте висит до сих пор.
Сегодня с утра открыл с нуля (денег на кошельке не было, перевёл по СБП 700т). В течение часа появился в ТКБ.

Вложения

• 2024-09-25_14-04-49.png
    2024-09-25_14-04-49.png
    37.4 KB · Просмотры: 35
  • Спасибо!
Реакции: Арим88 и zbignich

zbignich

Участник
Спасибо
116
Сегодня с утра открыл с нуля (денег на кошельке не было, перевёл по СБП 700т)
А я сижу и жду когда деньги упадут с окончившегося вклада :mad: для того чтобы в ТКБ открыть
Только в 11:40 деньги пришли.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Арим88 и kytdf/oil

Арим88

Мастер
Спасибо
147
Сегодня с утра открыл с нуля (денег на кошельке не было, перевёл по СБП 700т). В течение часа появился в ТКБ.
Сегодня в поддержке сказали, что нужно подать новую заявку и подписать новый договор, т.к. по старому пополнить невозможно. Подала, подписала, пополнила на этот раз по реквизитам. Вклад открылся.

cherox

Участник
Спасибо
17
Аналогично, кошелек пополнил по СБП (30 минут задержки было). Но вклад ТКБ (открытый заранее вчера) автоматом не пополнился. Часа через 3 создал новую аналогичную заявку на вклад в ТКБ - и на нее уже деньги из кошелка ушли (не моментально, спустя некоторое время). А первая заявка так и осталась болтаться

• Нравится
Реакции: Арим88

SP65

Мастер
Спасибо
865
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@cherox, Да, читал уже про этот баг, что если сначала открыть вклад, а потом пополнить кошелек, то вклад автоматом не пополнится. Похоже, что до сих пор не исправили.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
900
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@cherox, Да, читал уже про этот баг, что если сначала открыть вклад, а потом пополнить кошелек, то вклад автоматом не пополнится. Похоже, что до сих пор не исправили.
Я не пополнял кошелёк заранее. Открывал вклад последовательно. В конце предложили пополнить вклад, я пополнил. Деньги на кошельке не отобразились, как было 0, так и осталось 0. Сейчас в истории кошелька видно что он пополнился и деньги почти сразу были направлены в ТКБ.

• Нравится
Реакции: pomnju

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,594
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Да ,я оформила на 3 месяца .С учетом бонуса доход получается 36198 руб ,что соответствует доходности вклада ,открытого на сумму 700 т руб по ст.20,8% с выплатой процентов в конце срока

Тоже, прямо перед этим сидел с калькулятором высчитывал итоговый процент: 18,5 % + бонус 4000 - у меня получилось почти столько же: 20, 79 %.
Уже вполне приличная ставка, можно открывать, у кого есть лишние.
Конечно, вполне сопоставимо с акционными ставками по НС, да и КС на следующем заседании могут еще поднять, да и порог слегка высоковат: 700 тыс.

6510

Участник
Спасибо
44
Зарегистрировался вчера, получил максимальный уровень. Сегодня пополнил кошелек по СБП, вот уже 4 часа прошло, а денег так и нет. Фото паспорта не загружал.

chvi

Мастер
Спасибо
2,561
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Зарегистрировался вчера, получил максимальный уровень. Сегодня пополнил кошелек по СБП, вот уже 4 часа прошло, а денег так и нет. Фото паспорта не загружал.
А вы заявку то на открытие вклада подали и подписали договор вклада.? Только после этого следует заносить деньги и не на кошелёк а сразу на вклад по указанным реквизитам после подписания договора. У них автоматически плохо работает пополнение вклада с кошелька. У меня была однажды такая ситуация. Деньги были на Кошельке. Но они не списывались на пополнение вклада. Мне посоветовали на ГЛ вывести их с кошелька и повторить операцию пополнения вклада через QR код по Сбп или реквизитам. Я так и сделала и вклад очень быстро открылся.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
900
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Регался ещё когда 6000 за вклады давали, но это неполная регистрация. Для полной попросили госуслуги, а потом ещё и Т-ID зачем то. Паспорт не требовали. Открыл вклад в ТКБ, закинул на него 700т. Минут через 10 закинул ещё 750т чисто кошелёк протестировать. Всё это между 9:00 - 10:00 МСК. Денег ни на вкладе, ни на кошельке не было. После 10:00 вклад открылся на склянках, ещё через полчаса вклад появился в ЛК ТКБ. На кошельке склянок денег не было. И где-то ещё через час-полтора на кошельке появились эти 750т

• Спасибо!
Реакции: 6510 и chvi

6510

Участник
Спасибо
44
А вклад то вы открыли и подписали договора вклада.?
Нет. Я думал как в финуслугах пополнить по немногу с разных банков кошелёк и открыть на общую сумму вклад. Вот сейчас открыл вклад на сумму утреннего пополнения, но теперь не знаю пополнять ли вклад. Денег на кошельке нет... Ещё столько заводить на вклад... И куда тогда платеж пополнения кошелька ушëл...

6510

Участник
Спасибо
44
Появились деньги на кошельке и плашка на вкладе, что он пополнится автоматически. Посмотрим, дальше что будет.

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
2,561
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Появились деньги на кошельке и плашка на вкладе, что он пополнится автоматически. Посмотрим, дальше что будет.
Вряд ли это произойдёт у меня тоже эта плашка была полдня, потом пришлось вывести деньги. Выводила на Росбанк, деньги пришли минут через 15. Потом пополнила вклад по QR коду в МП Росбанка и минут через 40 вклад уже был пополнен и открыт

chvi

Мастер
Спасибо
2,561
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я не пополнял кошелёк заранее. Открывал вклад последовательно. В конце предложили пополнить вклад, я пополнил. Деньги на кошельке не отобразились, как было 0, так и осталось 0. Сейчас в истории кошелька видно что он пополнился и деньги почти сразу были направлены в ТКБ.
Вот так должно и быть. Деньги на Кошельке не должны лежать, они отображаются только в истории операции, а если они видны на Кошельке, гиблое дело, их только можно вывести из банка. Видно на банки. ру ещё не отлажено автоматическое пополнение вклада, когда деньги лежат на Кошельке .

• Спасибо!

Арим88

Мастер
Спасибо
147
У меня сегодня случилось чудо: убрали из истории четыре лишние операции, которые привели к отрицательному балансу - 4млн. ( наверное, тоже читают форум). Значит, всё-таки Банки ру.

• Спасибо!
Реакции: А.Ба-й и kytdf/oil

6510

Участник
Спасибо
44
Вряд ли это произойдёт у меня тоже эта плашка была полдня, потом пришлось вывести деньги. Выводила на Росбанк, деньги пришли минут через 15. Потом пополнила вклад по QR коду в МП Росбанка и минут через 40 вклад уже был пополнен и открыт
Да, сегодня ничего не произошло, ладно подожду до завтра часиков до 12-13 и придётся наверно выводить...

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм