Банки.ру Маркетплейс
Представитель компании
- Спасибо
- 250
Акция с текущими условиями действует до 30.06 включительно@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Акция с текущими условиями действует до 30.06 включительно@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Да, я и @chvi, говорили. С этой проблемой столкнулись лично. Если уже открыли вклад - то напрямую на вклад отправляйте, нормальная процедура. Чтоб с кошелька пополнить - надо сначала кошелёк пополнить, а потом уже вклад открывать. У ФУ такой проблемы нет.Но кто-то сказал, что, если уже подписан договор, то лучше пополнять межбанком прямо на вклад. А, если кошелек сначала, то с кошелька на вклад только на следующий день попадут деньги. Так?
А несколькими суммами из разных банков можно отправить межбанком на вклад?Если уже открыли вклад - то напрямую на вклад отправляйте,
Можно.Но я бы лучше по СПб собрала их в одном банке и отправила на банки. ру одной суммой. Последнее время делаю это все через Росбанк. Так как маркетплейс теперь все платежи для пополнения вкладов проводит через этот банк, все происходит гораздо быстрее, так как перевод денег на маркетплейс происходит как внутрибанковский.А несколькими суммами из разных банков можно отправить межбанком на вклад?
Ошибка идентификации
Вы не идентифицированы в Тинькофф.
Данный способ идентификации недоступен.
Произошла ошибка авторизации.
Мы уже работаем над ее исправлением. Если у Вас остались дополнительные вопросы, обратитесь в техподдержку.
Как думаете, если сегодня открыть вклад в ТКБ на 91 день, то окончание вклада получится 30.12. А это выходной день. А что со вкладом в этом случае? Продлят с начислением процентов за выходные или закроют и деньги нельзя будет вывести?
На ГЛ ТКБ ответили, есть 2 сценария при попадании даты закрытия на 30.12:Как думаете, если сегодня открыть вклад в ТКБ на 91 день, то окончание вклада получится 30.12. А это выходной день. А что со вкладом в этом случае? Продлят с начислением процентов за выходные или закроют и деньги нельзя будет вывести?
У меня для 91-дневного вклада в Дом.рф, который был открыт сегодня, датой окончания указано 9 января. А сумма ожидаемого дохода соответствует расчету процентов за 100 дней. Так что в Дом.рф с этим все в порядке."Вклад пролонгируется до ближайшего рабочего дня без начисления процентов".
Ну я перезванивал на склянки повторно - снова попал на школьницу.У меня для 91-дневного вклада в Дом.рф, который был открыт сегодня, датой окончания указано 9 января. А сумма ожидаемого дохода соответствует расчету процентов за 100 дней. Так что в Дом.рф с этим все в порядке.
По разному. Иногда по прошествии всех сроков 3 месяца выбивать нужно, а некоторым вон через неделю прилетело4000 за открытие вклада обычно через какой срок падают в кошелек?
Задавала этот вопрос поддержке.4000 за открытие вклада обычно через какой срок падают в кошелек?