Какое же дно этот маркетплейс банки.ру.
Пытаюсь повысить уровень через Т ID для онлайн открытия вклада. Ввел пароль от Тинька, подтвердил вход кодом из СМС.
Ошибка идентификации
Вы не идентифицированы в Тинькофф.
Данный способ идентификации недоступен.
Выходил, заходил заново из банок и Тинька — бестолку.
Ладно, дай думаю подниму сначала уровень через ГУ.
Авторизовался в ГУ, дал доступ. Уровень в банках как был начальный, так таким и остался. Снова выбираю повысить уровень через ГУ — а там просто открывается страничка и внизу бесконечная анимация на кнопке.
Выходил, заходил заново — все тоже самое. На ГУ видно, что и вход разрешен для банок и доступы есть.
Бесполезно, уровень не поднимается.
В очередной раз удалил профиль на этих банках. Если даже этот штатный функционал не работает, то что меня ждет когда буду кошелек их пополнять или выводить с него?
В прошлый раз удалял профиль после акции 4000₽ за НС/вклад от 500 тыс. Когда бонус пришлось вытаскивать из банок клещами.
В Финуслугах почему то подтверждение через ГУ и Т ID сработало с первого раза в прошлом году.
Здесь же, в этих банках, до сих пор все криво, косо, все глючит. Периодически вываливаются странички с ошибкой 404.
То вот такая страница выходит:
Произошла ошибка авторизации.
Мы уже работаем над ее исправлением. Если у Вас остались дополнительные вопросы, обратитесь в техподдержку.
Приложение бесполезное — выбираешь выбрать вклад, перекидывает в браузер. Зачем тогда приложение делали?
Как можно было такой сервис выкатить? Над ним еще работать и работать, это даже не бета-версия. А совершенно сырой и глючный продукт.